asjusja
Гость
|
Mr. Connection такой импозантный  и глаза голубые 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
гламурррный)) подонок аватрка случайно на тебя похожа? или так подобрана? машина тоже по ходу на меня похожа  серьёзно,сходство случайно получилось?  не верю. рисунок с кого нарисован? ето ж вылитый ты после 40. хочеш-обижайся или гордись  молодец  до 40 еще дожить надо
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection такой импозантный  и глаза голубые   это так плохо ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Dasha N.
|
ого как оживилась темка Mr. Connection очень -очень!красивые фото
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
ого как оживилась темка А как ту не оживиться, если столько мальчиков симпатичных явиться ГФ решили, видно весна продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ого как оживилась темка Mr. Connection очень -очень!красивые фото это заслуга фотографа шашлычку не желаете ?  
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ir21a
Гость
|
шашлычку не желаете ? По какому адресу приходить?  Как-то маловато одного на всех будет 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
varen, имелось ввиду что может отец,дядя или дед твой на рисунке ну,да ладно.  нет,так нет. но всё же выбор не случаен.  и не надо ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По какому адресу приходить? деревня Усеники, дом 13 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
По какому адресу приходить? деревня Усеники, дом 13  не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А новые лица будут?
 я уже надоел ?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А новые лица будут?
 я уже надоел ? Конечно же нет, просто как говорит Юрист желательно сразу по три фотки кидать  Давай ещё тогда))))
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
как говорит Юрист не напоминайте про му  а 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
как говорит Юрист не напоминайте про му  а  Sorry, не знаю всех подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,надо как Ремзик Ответ #2761
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
как говорит Юрист не напоминайте про му  а  а ты кто? король мангала?  Нет. Он мастер отфотошопеных до неузнаваемости фоток. Вот честно. На портретном фото и любительском снимке два абсолютно разных человека. Я даже расстроилась. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
itsupport
|
Вот честно. На портретном фото и любительском снимке два абсолютно разных человека. Я даже расстроилась. я тоже расстроился увидев жену без макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот честно. На портретном фото и любительском снимке два абсолютно разных человека. Я даже расстроилась. я тоже расстроился увидев жену без макияжа  О боже!! Какой ужас!! Ты хоть в обморок не упал?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Вот честно. На портретном фото и любительском снимке два абсолютно разных человека. Я даже расстроилась. я тоже расстроился увидев жену без макияжа  О боже!! Какой ужас!! Ты хоть в обморок не упал?)) отделался психологической травмой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
шашлычку не желаете ? По какому адресу приходить?  Как-то маловато одного на всех будет  В очередь, в очередь за шашлычком! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот честно. На портретном фото и любительском снимке два абсолютно разных человека. Я даже расстроилась. я тоже расстроился увидев жену без макияжа  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот честно. На портретном фото и любительском снимке два абсолютно разных человека. Я даже расстроилась. я тоже расстроился увидев жену без макияжа  и? в разводе?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот честно. На портретном фото и любительском снимке два абсолютно разных человека. Я даже расстроилась. я тоже расстроился увидев жену без макияжа  Так у вас там полная взаимность  Законы Хаммурапи просто 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
и? в разводе? не в бровь а в глаз  только это походу она его "без макияжа" увидела и быстренько свинтила 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
вчера в Минске  усЁ последняя , потому что новых хотят
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Енто как в рекламе кока-колы? там где парень и девушка не могли бутылку поделить?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Енто как в рекламе кока-колы? там где парень и девушка не могли бутылку поделить?
кризис в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
|