Nezamujem
Гость
|
to koshka: главное чтобы вид из окна был хороший.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
to koshka: главное чтобы вид из окна был хороший..........  nezamujem: не поверишь, из всех окон, куда бы я не глянула вид просто замечательный! потому что главное для меня не то, ЧТО я там вижу, а то КАК я это вижу. и знаешь, можно смотреть на одно и то же, а видеть это по разному. ©  (кстати, по секрету, это случается не обязательно у двух различных людей. бывает и у одного. тока тссссс..... никому не говори.  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
главное розовые очки не надевать........ смотреть надо реально........... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
осень атстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
главное розовые очки не надевать........ смотреть надо реально...........  дык этааа... ачки сламалися.. не нашу я... этаа... ачкофф. никаких. ни розавых, ни фиялетавых. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
осень атстой!!!!!!!!!!!!!!!!!! пачиму, Бендер? ежели тепло и уютно ф том хнезде. хде ты зиму встречать сабрался, то пачиму жы осень ацтой? нармальненькая такая осень... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Осень аццтой хотя бы потому, что пива пить на улице холодно! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Осень аццтой хотя бы потому, что пива пить на улице холодно!  а я пиво не люблю.. ну во всяком случае не сильно.. и могу прожить без пива на улице... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я не могу без пива... можно конечно и водку глушить, но я в паследнее время за тихий и приятный отдых....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я не могу без пива... можно конечно и водку глушить, но я в паследнее время за тихий и приятный отдых.... Виску пей, будет тебе приятный отдых... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 17:20:38 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я не могу без пива... можно конечно и водку глушить, но я в паследнее время за тихий и приятный отдых.... ну так не нада ж "глушить". мона ж кулютарна... а от пива тока писять хоцца... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага...и кушать 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точна.... а я кста недавно допил отличное шотландское виски, из болгарских запасов...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
эт точна.... а я кста недавно допил отличное шотландское виски, из болгарских запасов... _Shagrath_,не обижайся, отличное шотландское виски, из болгарских запасов отправило меня под стол! Ржу немогу, шотландский виски из Болгарии... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И прекрасный чай из Америки! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
обычно, отличный план... т.е. чай растет в колубмии. ну или накройняк в казакстане.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
обычно, отличный план... т.е. чай растет в колубмии. ну или накройняк в казакстане. В Золотом треугольнике он растёт, а в Колумбии Кока-упс-кола.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
обычно, отличный план... т.е. чай растет в колубмии. ну или накройняк в казакстане. В Золотом треугольнике он растёт, а в Колумбии Кока-упс-кола. Выезжаю.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
осень атстой!!!!!!!!!!!!!!!!!! пачиму, Бендер? ежели тепло и уютно ф том хнезде. хде ты зиму встречать сабрался, то пачиму жы осень ацтой? нармальненькая такая осень...  !!!!!!!!!!!!!!!!!!осень----------- атстой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я пошел водку пить!  а вискарь нашь сэм с цветом дерева... фу мля не навижу!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
холодно, млин, как тут может быть "ф кайф"...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Депресуха присутствует, но какое -то ощущение хорошее - осень всё-таки:) И в такую погоду хорошо думается) Да и не жарко, это точно.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда "ф кайф", как может быть холодно?  Ничиго не понимаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
нет всё таки -эта осень классная........  а хотя.....кому как... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Теперь,когда у мя под окном наконец-таки срубили пару веток этой гр##анной ивы, мне все стало нравится: и зима, и весна, и осень...главное,терь комната на склеп перестала быть похожей! 
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
В осени есть что-то красивое, но несомненно весна лучше
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
НЕНАВИЖУ Я ЭТУ Е Б А Т У Ю осень!!!!!!!!!!!сссука,как херова,ваасче
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
подумай о свиньях...
|
|
|
|
|