BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
 |
« : 18 Сентябрь 2006, 10:56:13 » |
|
кому как,а я ненавижу осень.всё плохо.холодно,мерзко,мокро,темно да и лету конец
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2006, 11:29:37 » |
|
Ну, пока что не мокро, так скажем, а вот воздух чудесный... ностальгический 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2006, 12:02:48 » |
|
осень ето круто!
"свинья калупаются в канаве. рядом чебуратор наблюдает за свиньями. весь колхоз и тётушка Аксинья"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 13:05:10 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2006, 13:01:35 » |
|
подходит к концу сезон дач...родители будут оставаться по выходным дома.... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2006, 13:15:34 » |
|
ёпта, так можно ездить на дачу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2006, 13:55:36 » |
|
нинавижу осень! та, что счас еще куда ни шло, но все равно, холодно. а что будет потом - так вапще страшно подумать! и еще. осенью и зимой я постоянно хочу спать. вот как счас. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2006, 13:59:46 » |
|
подходит к концу сезон дач...родители будут оставаться по выходным дома....  атдельна жить пара
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2006, 14:20:33 » |
|
дерьмо.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2006, 14:23:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2006, 14:32:59 » |
|
ап осени. я ненавижу осень. нет, ну если такая как в последние дни - то может еще быть. но осень - это даже не погода, это состояние души. мое состояние. я ненавижу осень.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Надо развлекаться, нельзя грустить осенью.  Побольше времени проводить с друзьями, читать интересные книги, чёрт возьми. Нельзя впадать в депрессняк.  Вот что я вам скажу...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля осенью такие киздатые рыбалки обычно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
людям нравится страдать и прибывать в дипрессии, иначе им придется идти в мир и жить, а это очень обременительно
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Писец какой та! На улице теплее чем дома! Открыл окно погреться :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
моя первая мысль так это то , 4то придется одеваться теплее ..и уже не походишь "налегке 4толь...вот ..а так ..можно переждать и дома с приятелями...вот
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да пох.. на погоду главное чтоб люді былі хорошіе
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Осень, затяжной дождь барабанит по крышам, по утрам нет смысла выползать из постели и подруга полностью разделяет твоё мнение  ... Ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
осень желтамордая наводить, млять таску и хочется заехать кому-то по е6лу
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 20:56:45 от weter »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
осень желтамордая наводить, млять таску и хочется заехать кому-то по е6лу Срочно менять поставщика травы!!! низкокачественный товар способствует быстрому развитию маниакального психоза.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
ПОГОДА """"РАДУЕТ"((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
а я люблю осень.потому что осень это стимул на зиму.Гы. :Pа исчо патаму шта на юге бархОтны сИзон
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
MadDy
|
У меня депресуха обычно по весне. А осень мне очень даже нравится. Моё время!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Маленький
|
Когда норм погода Жить мона! А если дожди или холод и т.д. - вещаюсь просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Как там поётся у Красной Плесени... Что-то там "Осень, сука, борзая..." "Не во что одеться и нечего обуть, и только остается ветру в попу дуть"  P.S. НЕНАВИЖУ осень.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
И я не люблю. Зябко как-то,холодно...И грустно - всё умирает... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Iron
|
Люблю осень... Умиротворение такое, тишина, спокойствие, листья, опавшие под ногами...никаких соблазнов...всё мрачное такое, серое...все заняты своими делами...много времени наедине с самими с собой...мыслей много... да и вообще самый творческий порыв. вот.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Люблю осень... Умиротворение такое, тишина, спокойствие, листья, опавшие под ногами...никаких соблазнов...всё мрачное такое, серое...все заняты своими делами...много времени наедине с самими с собой...мыслей много... да и вообще самый творческий порыв. вот. Полностью согласна с тобой. Осень - это супер!!!
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люблю осень... Умиротворение такое, тишина, спокойствие, листья, опавшие под ногами...никаких соблазнов...всё мрачное такое, серое...все заняты своими делами...много времени наедине с самими с собой...мыслей много... да и вообще самый творческий порыв. вот. А ещё слякоть, дождь сутками, мокрые ноги и хроническое ОРЗ, вот уж где кайф!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Безумно люблю всё, что связано с осенью! А депресняк?...хм... У меня депресняк обычно в феврале-марте-апреле... Да и вообще, от депрессухи куча способов избавиться! Главное - найти, чем себя занять... И я не люблю. Зябко как-то,холодно...И грустно - всё умирает...  Мне кажется, что у Тебя подход немного не тот... Не умирает, а готовится к отдыху... Тебе же не становится грустно только потому, что вечером надо спать ложиться??? :-/ 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Poison
|
Небля, фуфло! Лето - рулит!!!!!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|