bobcat
Гость
|
ДАЁШЬ лето назад, минимум тряпок на тётках, тавар лицом и трах на голой земле без опасений подхватить ревматизм.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вот и к нам пришла осень, небо обложило, и пошли первые ливни. Хотя, ещё тепло и все ходят с коротким рукавом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 11:47:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а мне пофиг на погоду на улице..... лишь бы погода внутри себя была что нада.....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
погода супер нет депресии! бля кого бы убить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне пофиг на погоду на улице..... лишь бы погода внутри себя была что нада..... Лично вот у меня погода «внутренняя», к сожалению, зачастую определяется внешней. Осень как и большинство здесь присутствующих не люблю. Не знаю, может на югах это и не самая противная пора года, но в наших краях.... У нас и лето-то не особо обычно (кроме этого года) В общем, Пушкин был мне всегда не понятен.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
_Death_
|
Ну вот и к нам пришла осень, небо обложило, и пошли первые ливни. Хотя, ещё тепло и все ходят с коротким рукавом. Ты где ливни видел?  ? У меня только слегка покаполо с неба и всё!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Хочу в ГРЕЦИЮ!!! А лучше - на мадагаскар 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
В Греции сейчас уже дожди и ветер холодный  , хоти на Мадагаскар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
В депресуху точно впадают люди, которым нехер делать!  Найдите себе занятие! Ну а то что погода плохая, так это еще не повод киснуть.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
В депресуху точно впадают люди, которым нехер делать!  Найдите себе занятие! Ну а то что погода плохая, так это еще не повод киснуть. Золотые слова) Пока не уйдёшь в какое нить дело с головой может скука мучать, хандрить бушь , а вина то красного как хочется. Но только стоит найти дельное занятие и всё проходит.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нет повода для депресии.... надо радоваться етой слякоти в ней же тоже есть кое что хорошее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
да хуле. осень песдатая пора. оделся потеплее и можно идти пить пиффа:) 8-)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
_Death_
|
Осень это круто. Все всегда в городе и никуда не уезжают
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пить пиво под драмом ... и отмараживать себе седальные месата...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, пить можно в любую пору года. И депрессится тоже. Тут уж на любителя 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
любить не есть прикольно! тем более в мороз!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
осинььь
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Осень....осень .лес остыл и листья сбросил...© Классная пора года....ну прохладно немного...терпимо..... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Осень....осень .лес остыл и листья сбросил...© Классная пора года....ну прохладно немного...терпимо.....  осинь?фууууууууууу
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а какое отношение имеет данная фота к осени!?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
а какое отношение имеет данная фота к осени!? тупота!!!!!!!осинь грустная пара.а так пасатрел и сразу висилей)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а кто сказал что она грустная!? мине весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
to BENDER: каждому своё...зимой холодно....летом жарко... по ходу у тебя осенью депресняк?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Обычно осенью - депресняк. Но в этом году такая красивая осень, что не депрессируется 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
осень хороша.... ничего не скажешь. сухо, солнечно... но млин! когда отопление включат?! на этой гр##анной работе! классно было бы смотреть в окошко, пить горячий чай/кофе, и чтобы ножки в тепле.... и никакой депрессухи. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|