Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А шо блестят так?   Качество фото... Я так думаю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
да качество никакое
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
грусный какойто
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да неет ) просто не покурила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нееее, Верандо на аву не похожа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
обкуреная чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
zakrepa
|
вот у меня есть не загримированный глаз)) а там светлый вoлoс, ты и цвет сменила  а глаз - не oтoрваться  эта у миня брови кустистые  поддержу одноглазую традицию Вики )) это все Перцепция начала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Стооока зеленоглазеньких! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
большого спектра не дала. или чтоб на каждый день бы разные.. под платье подбирать или под туфельки ))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Скоро лозунгом гродненского форума будет :Пройдись по темам в "Мужских разговоры" и собери себе девушку 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
CarmiSs@
|
или чтоб на каждый день бы разные.. под платье подбирать или под туфельки )) У мну так  глаза бывают зелёные, то коричневые, то жёлтые - разный макияж можно делать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и собери себе девушку сделайте пожалуйста несколько вариантов - постеров 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
брюнетка нас тут есть !  Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:13:53
качественно другое, Вопрос времени и прогресса 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
думаю, роботы будут сверхсовершенными, но только не в плане чувств и души. Поэтому глаза у них будут разноцветные, но без чувств. Да ладно вам о пичальке (роботы, киборги), давайте лучче тему глазьями закидаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот тогда еще один баянистый гляз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
закидаем) ну вот тогда еще один баянистый гляз Вот молодцы, девчёнки, Лесси - вообще, классная задумка  . И я к вам до кучи 
|
|
|
|
|
|
|
|