|
Madam Red
|
Madam Red, очень клево) кстати, а вас случайно не Оля зовут?
Ой... невжо мы знакомы? Добавлено: 10 Апрель 2011, 14:13:05
Да, глазки действительно нежные)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вoт бы глазки Дoх, Перцепции
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тема шикарная. Глаза просто необыкновенные, в "лицах" не рассмотришь всю их красоту.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А чё у всех глаза такие мутные? Злоупотребляете?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тема шикарная. Глаза просто необыкновенные, в "лицах" не рассмотришь всю их красоту. особенно классные фотки где нет ни капли фотошопа, всем красивым глазкам и плюсики
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
сверлящий взгляд штоле?
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
svetl@n@..., ну покажи хоть глазки свои
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Spinch
Гость
|
сверлящий взгляд штоле? А вот попробуйте найти глубокую внутреннюю связь между сверлящим свойством взгляда и филологическими характеристиками слова «бетон»©
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сверлящий взгляд штоле? А вот попробуйте найти глубокую внутреннюю связь между сверлящим свойством взгляда и филологическими характеристиками слова «бетон»© ээээээээ
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу глаз Светланы.пжлста. Витасу медаль надо дать.Самая эротичная тема.Жoпы и ноги отдыхают....
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
сверлящий взгляд штоле? Скорее пронзающий... так точнее
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ЯркаЯ
|
сверлящий взгляд штоле? Скорее пронзающий... так точнее пронзительный
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А классные местные глазастики оказались...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сверлящий взгляд штоле? А вот попробуйте найти глубокую внутреннюю связь между сверлящим свойством взгляда и филологическими характеристиками слова «бетон»© ээээээээ аха как бы - да:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
Ребятке, тема бойан, пользуйтесь поиском
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и мои тогда Почему-то кажется, что очень грустные и сейчас заплачут, но очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ребятке, тема бойан, пользуйтесь поиском
дада дуйте в мысли действительнo...все уже придуманo дo нас ну пусть и тут темка будет
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
самые крутые и классные у РыжаЙ и Кошки!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
самые крутые и классные у РыжаЙ и Кошки! у Рыжей да, такие.. чуть обкуренные, зрачок такой здоровый...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
самые крутые и классные у РыжаЙ и Кошки! у Рыжей да, такие.. чуть обкуренные, зрачок такой здоровый... ..кто-то просто не умеет говорить комплименты... .. и обкуренный - это , судя по всему , верх совершенства...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот женщины... никто не говорил, что они некрасивые
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а можно мне эту догадку, да в лс))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а можно мне эту догадку, да в лс)) Посмотри на свою авку...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот женщины... никто не говорил, что они некрасивые я знаю. и оттого ничуть не переживаю на самом деле самые приятные комплименты это странные комплименты. в них есть и загадка и ассоциации и вообще Добавлено: 11 Апрель 2011, 23:57:53
а можно мне эту догадку, да в лс)) Посмотри на свою авку... РыжиЙ КоТ ягодке плюс
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а можно мне эту догадку, да в лс)) Посмотри на свою авку... не, непонра мне эта догадка, я подумал что то другое...ожидал другого( Рыжая знает чего)
|
|
|
|
|
|
|
|