margo))
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Юристъ
|
глаза это не аксессуар, макияж - да макияж - аксессуар?  уой, прасцице, прасцице, не смог пройти мимо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Лесси па попи что не учит уроки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чьерт, все-таки, контрасты - это моя слабость. Брюнетки с голубыми глазами, блондинки с карими.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все равно лет через десять закажу себе че нить из Карл Цейз  экономить не буду))
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ура! Наконец-то мужские глаза) глаза это не аксессуар, макияж - да макияж - аксессуар?  уой, прасцице, прасцице, не смог пройти мимо. Макияж - это хим.защита)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Ура! Наконец-то мужские глаза) а где эт вы мужские глаза увидели?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tusshcanchik
|
Ура! Наконец-то мужские глаза) а где эт вы мужские глаза увидели? Наверное мои....  И что в них мужского 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ура! Наконец-то мужские глаза) Это вы про Очкарик....  эти?  Это женские. Ань, давай без очков 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
tusshcanchik
|
Хм... Меня рассекретили?  Ща пороюсь... Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:34:30
Ой... А без очков-то и няма... Я с ними уже сроднилась.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сорри!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
Ну если вы на глаз повесите пудреницу или коробочку с тенями, еще соглашусь. Но как порошок может быть аксессуаром  У макияжа уже есть название - макияж. Посмотрите в вики, что это. Готов заложить свой аванс, там точно не написано, что это аксессуар 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чёрные глаза Вспоминаю, умираю (с)  есть у кoгo такие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да у кого хочешь, только эт нормально долбануть надо, дабы зрачок во весь глаз. Вот рыжая чуть недокурила, видимо, у нее почти 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну если вы на глаз повесите пудреницу или коробочку с тенями, еще соглашусь. Но как порошок может быть аксессуаром  У макияжа уже есть название - макияж. Посмотрите в вики, что это. Готов заложить свой аванс, там точно не написано, что это аксессуар  ну вот В моде аксессуар — предмет, используемый для дополнения внешнего вида или стиля и наиболее подверженный модным тенденциям. вполне подходит под это определение
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Часы подходят под это определение.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Часы подходят под это определение.
угу, часы тоже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, косметичка еще на крайняк. Но макияж.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ, ну что вот ты цепляешься?) давай свои бесстыжие гляза, я хочу в них посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну некоторым нравятся, на любителя, в общем  Потом как-нить посмотришь. Тем более тема про ЖЕНСКИЕ  Добавлено: 14 Апрель 2011, 17:03:00
Во, кто угадает, чьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куколки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Закрепко, бинго!!  Вполне узнаваемые по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а давайте играть в угадайку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я пока не буду, ибо следующие будут неугадаемые. Специально для Витаса, вот в эту тему -----> Чёрные глаза Вспоминаю, умираю ©  есть у кoгo такие  Хорошая знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тут освещение такое, у меня при таком тож были бы черные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Опять недовольны  Освещение обычное дневное летнее, без вспышки. Черные? - черные. Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Черные? - черные. Вопросы? знакoмая свoбoдна 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну я пока не буду, ибо следующие будут неугадаемые. Специально для Витаса, вот в эту тему -----> Чёрные глаза Вспоминаю, умираю (с)  есть у кoгo такие  Хорошая знакомая  уууууууууууууууууу глазищи! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|