Antonino4ka
|
хорошо,хоть кому то настроение подняла.  O sancta simplicitas. Теперь вы вызываете у меня умиление.  Вы, наверное, и животных с улицы подбираете, и кричите мало, и пмс у вас нет. ошибаетесь Милочка!!!Вы меня совсем не знаете... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дашка  а глазищи то черные как ночь  Кто просил черные глаза? получите 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дашка а глазищи то черные как ночь есть такое)темно карие,почти черные
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
амМММ
|
Раз уж вспомнили восточную тематику... Мои  Может Вы Настя?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Art+Life
|
Самые красивые те,в которых отражается сострадание,доброта,мудрость,игривость....такой коктейль 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|
|
»Instant«
|
как-то вот так Я не злая,просто фото такое)
Як-та фота не вельмi... ёсць жа шмат лепшыя! Вельмi падабалiся! Асаблiва колер вачэй i таксама бровы 
а гэта мае
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тающие снежинки на ресничках  как это мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
'slava' ну очень красивые глазки-алмазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже заклеймили
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а я и не сопротивлялась
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как будто на негра беларуский национальный костюм напялили
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
как будто на негра беларуский национальный костюм напялили
Glavnoe, chobi negru bilo komfortno ))) U nas afrik.kosichki zapletaut, tancuyut tanec zhivota i chto? =D
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йожег, georgiy и Борщ, по доброте душевной пока просто предупреждаю. Ваш милый срач офф-топ и личную переписку удаляю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
а чего глаза такие глустные? хто маинькую абидел? хто пасмел? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а чего глаза такие глустные? хто маинькую абидел? хто пасмел? Непонимающий о нет, очень сильно ошибаешься... мои глаза полны счастья =) только вот устала я тогда конкретно, может это и отразилось на глазах дабы не смущать "3м глазом" (бинди)..фото без него ))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 23:14:13 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ого, какой рыжий! Светлана, давайте все фото в лица, хочу насладиться цветом!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ИришкаА
|
И я решила показать свои глазки 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
И я решила показать свои глазки  какое-то странное качество у фотки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у мну создалось впечатление что лицо вырезали и вставили 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у мну создалось впечатление что лицо вырезали и вставили  и букет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ого, какой рыжий! Светлана, давайте все фото в лица, хочу насладиться цветом! Думаю, что пока хватит и глаз. Как-нибудь потом ....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у мну создалось впечатление что лицо вырезали и вставили  и букет не угадали  Это фотка вырезана из видео 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот чиорт,везде обман,везде накалывают
|
|