Товарищ Че
|
диролка прямо в душу смотрит. Во! Точно подмечено!..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
глаза кошки
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Какие глазки у Диролки игривые  чуется мне, она та ещё кошечка 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Товарищ Че
|
 высылайте  еще свои глазки.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, не глазки. Фотки глазок
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
_Ze Best !
|
глаза кошки
хитренькой лисички )))))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
высылайте еще свои глазки.. Не, не глазки. Фотки глазок Да..согласен с Baza-33!  А то как то кровожадно у меня получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мда..  Все так увлеклись мисской, что похоже теме трындец... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так всегда  сезон выборов 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
так всегда сезон выборов Понятно..Значит пока центризбирком не огласит результаты выборов, в данной теме ловить нечего... Жаль..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так всегда сезон выборов Понятно..Значит пока центризбирком не огласит результаты выборов, в данной теме ловить нечего... Жаль.. не не не  потом еще все будут отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
потом еще все будут отмечать Сайкова с Хадоркиным на них нету!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну где фотки ваших чудных глазок, милые барышни? Или вы боитесь, что мы вас сглазим?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Красивые
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Судя по глазам и сама тетя хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сама тетя хорошенькая Первое впечатление обманчиво. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Судя по глазам и сама тетя хорошенькая  по авке видно
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
такая вы перестань на "ВЫ"  спасибо, интересный комплимент 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Sergeevn@ а целиком есть где??  увеличь авку
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Sergeevn@ а целиком есть где?? что целиком? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
GREY777
Гость
|
Sergeevn@ а целиком есть где?? что целиком?  нет блин частями 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Sergeevn@ а целиком есть где?? что целиком?  как что?? сама Sergeevn@!!! целиком!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
как что?? сама Sergeevn@!!! целиком!! моего "целиком"достаточно в других темах,загляните туда 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
GREY777
Гость
|
как что?? сама Sergeevn@!!! целиком!! моего "целиком"достаточно в других темах,загляните туда  глянул, красивая шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
|