Dasha N.
|
ты так и знала что 2 ошибки в слове сделала!)) ребят, она серьезно счас? честно, но смысл сообщения девушки я вообще не поняла, ну ладно... Так нападение-лучшая защита, ученик Вова зашел в класс со словами:" Вы что тут окуели совсем?"
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Нелли , а давайте ещё фотки ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Она же новенькая,несмышленыш есчо  пусть лучше в женские лица всю фотку выложит....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а зачем? Ещё не все нагрубили? я!... но мало ещё информации... так ты фотки кидай и не пиши ничего...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а зачем? Ещё не все нагрубили? я!... но мало ещё информации... так ты фотки кидай и не пиши ничего... ты зреешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Она же новенькая,несмышленыш есчо  пусть лучше в женские лица всю фотку выложит.... Ну да, ещё и там накинутся.Только вот мне интересно из-за чего! но ты же еще не выложила фото,хочется в целом общую картину,а не только глаза....необращай внимание на это....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вылаживают вылажу думаю юрист тебя уже раз 5 мысленно расчленил... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я первый плюс поставлю Ой, это уже второй , ParanoЯ & Co мимишная, не обманула 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо)) А что это за плюсы? Та не обращай внимание 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну кто ещё не высказался!) Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 20:00:23
)Спасибо)) А что это за плюсы? бозебозе  открой "ПРОФИЛЬ",там есть ссылочка "КТО ИЗМЕНИЛ МОЮ РЕПУТАЦИЮ" там фсе написано 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Глаза красивые, те которые цветные. А за девушку обидно.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Coupe...
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!... Как отключить картинки в мозиле-не могу на это смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!... Как отключить картинки в мозиле-не могу на это смотреть....
детка,по моему ты устал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
навеяло  ну на самом же деле нельзя так реагировать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
хз, мне бы хотелось там, где фотка обрезана снизу, нарисовать пятак
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
щас придет очко и нам всем свечки поставит. ректально
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Не уходим далеко от темы. А тощас придет очко и нам всем свечки поставит. ректально

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
.
 симпатишна! а побольше формат?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кто обидел девочку? 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
кто обидел девочку? Аххххаааааахххааа.................простите, повесeлило, это моя дочь и это ее проф.фото, в агенстве ее так и называют 'девочка с печальными глазами' .
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Sveta17/12 красивая  наверное RамZss реально глаза нравятся? (те выразительные  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мамин и мой  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
мамин и мой   цвет глаз у обеих шикарный!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|