Юристъ
|
чОрт, у меня тоже дежа вю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Интересно где?  не помню. долго обяъснять, что конкретно меня насмешило ха-ха-ха я тоже всегда смеюсь,когда 5 из 10 молодых людей говорят про цвет моих глаз! И делают комплименты)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, свежее мясцо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Зато не такая как все) а то едишь по городу,а они все как подкопирку!  Добавлено: 16 Июнь 2012, 00:02:02
а гвоздь во лбу не торчит...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зато не такая как все) а то едишь по городу,а они все как подкопирку!  Добавлено: 15 Июнь 2012, 23:02:02
а гвоздь во лбу не торчит...? нет, всего лишь звезда горит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
нет, всего лишь звезда горит и меняет цвет от бриллиантово-зеленого до темного карего  тогда я понимаю вторую пятерку парней из 10
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я поняла, надо ходить с голой жеппой, чтоб наверняка отличаться
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Зато не такая как все) а то едишь по городу,а они все как подкопирку! ну, так и кос африканских сейчас пруди прудом, и рыжик и пегих и с зелеными глазами и с разными и с красными.... сейчас, наверное, людей, пытающихся быть не такими. как все, еще больше, чем типа такие простые, как все. эх, свежее мясцо  Добавлено: 15 Июнь 2012, 23:39:25
я поняла, надо ходить с голой жеппой, чтоб наверняка отличаться
процентов 80 в беларусии тогда не такие как все получается... И не с жепо й,а с голым "глазом"-так ближе к теме...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужас  ты неисправим
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо ходить с голой жеппой, чтоб наверняка отличаться интересно чем? помоемум голых жепп предостаточно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Зато не такая как все) а то едишь по городу,а они все как подкопирку!  А с чего Вы взяли, что в этот момент у них Хамелеоны)при разном попадания света они не меняют цвет от брилиантово зеленого до темно карего)

|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, всего лишь звезда горит и меняет цвет от брилиантово зеленого до темного карего  Вот так надо, как в оригинале  ха-ха-ха я тоже всегда смеюсь,когда 5 из 10 молодых людей говорят про цвет моих глаз! И делают комплименты) Остальные 5 - дальтоники видимо :- Вообще, если молодые люди делают комплименты за глаза, скорее всего они имеют ввиду сиськи  Добавлено: 17 Июнь 2012, 11:22:28
А, забыла сказать - зелёных бриллиантов не бывает. Это изумруды зелёные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще как бывают!!  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще как бывают!!   не бывает, юристик, это наши переводчики как всегда напутали, когда переводили название этого красителя)) Добавлено: 17 Июнь 2012, 18:45:59 *Witch#,  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:46:01 от zakrepa »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и третий раз давай уже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что без черного их и не видно, глаз этих, у теток знаешь сколько таких лайф-хаков? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
безсовесный так говорить) две ашыпки в одном слове, неужели все у нас теперь будет как надо: брюнетки брюнетками, а блондинки блондинками 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
закрепон, давай глаза, посмотрим, обводишь ты там что или нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепон, давай глаза, посмотрим, обводишь ты там что или нет  на обводку аккуратность нужна и время, а я жопорук и к тому же я лучше подрыхну лишние 20 минут, чем потрачу их на на такой макияж 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
безсовесный так говорить) две ашыпки в одном слове, неужели все у нас теперь будет как надо: брюнетки брюнетками, а блондинки блондинками  ошипка ты)) прежде чем кому нить замечание делать проследи за собой!  аааа, я так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ошипка ты) девушка вы издеваетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты так и знала что 2 ошибки в слове сделала!)) ребят, она серьезно счас?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну что, товарищи, фас? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну что, товарищи, фас?  ай не, нецикава, я хочу для разнообразия увидеть зачатки интеллекта
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я недавно прочитала гдето прощание для мч в таком виде  ПРОЩЯЙ ЛЮБОВЬ МОЯ 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я недавно прочитала гдето прощание для мч в таком виде  ПРОЩЯЙ ЛЮБОВЬ МОЯ  СПОСИБО ЗА СЫНА  не, не в этом суть на самом деле)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я недавно прочитала гдето прощание для мч в таком виде  ПРОЩЯЙ ЛЮБОВЬ МОЯ  СПОСИБО ЗА СЫНА  не, не в этом суть на самом деле) я со всем справлюсь сома 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ошипка ты)) прежде чем кому нить замечание делать проследи за собой! ты так и знала что 2 ошибки в слове сделала!)) Молодец!!!Не хочу продолжать это безсмысленный разговор!Избавь меня от своего внимания!!! Зарание спасибо! аа,я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|