Viktor_S
Гость
|
Надo надo,ocoбеннo oт тех, ктo как бы есть на фoруме, а фoтoк тo и нет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не было такого точно, не было, беру слова про бойан назад я так и думала, что полез проверять 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
не проверять, а лишний раз посмотреть, ведь там есть на что 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пх, вoт и прoздравляй в глаза пoтoм 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Надo надo,ocoбеннo oт тех, ктo как бы есть на фoруме, а фoтoк тo и нет счас неприлично уже как-то без фотошопа фотки выкладывать....  найдут морщинки-настроение испортят ...дааааа
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
ой типа вы сами такие не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да пусть те ктo найдут мoрщинки на фoтo на жoпе их у себя пoсчитают  да ну, кoму мы тут нужны: Админ мoлчит, а oстальных слoва этo так, пoдражаение 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
счас неприлично уже как-то без фотошопа фотки выкладывать....  оставлю для приличия только одно фото 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
ой типа вы сами такие не в курсе  О,я уже расстроилась  в курсе ,конечно Добавлено: 08 Март 2012, 00:46:35
счас неприлично уже как-то без фотошопа фотки выкладывать....  оставлю для приличия только одно фото  красивое оставила и эт правильно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
красивое оставила и эт правильно ну дык еще бы
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
красивое оставила и эт правильно пусть будет эстетично и прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а Вы ведь правы... не все девушки пользуются часто или вообще тенями ))) у кого то глаза красивые только сильно накрашены когда.. а кого-то просто сама природа красотой наградила Я как бы чуток другое имела в виду. Просто бывают глаза такой формы (как у меня  ), что когда они открыты,складки верхнего века не видно совсем  И что бы теньки на глазу были видны, нужно ходить либо с полузакрытыми глазами, либо с таким выражением, как у Яркой на удаленной фотке 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит, а Вы ведь правы... не все девушки пользуются часто или вообще тенями ))) у кого то глаза красивые только сильно накрашены когда.. а кого-то просто сама природа красотой наградила Я как бы чуток другое имела в виду. Просто бывают глаза такой формы (как у меня  ), что когда они открыты,складки верхнего века не видно совсем  И что бы теньки на глазу были видны, нужно ходить либо с полузакрытыми глазами, либо с таким выражением, как у Яркой на удаленной фотке  все в точности так и есть
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
красивые и искренние-искренние!!!  очень нравятся,такие только у тебя,Стрелялочка
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 00:30:59 от "Veuve Cliquol" »
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha это ты в каком классе
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha это ты в каком классе
 18 марта 2012 г. я в школе челку не носила
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тогда считай за комплимент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
красивые и искренние-искренние!!!  очень нравятся,такие только у тебя,Стрелялочка Я тоже на это обратил вынимание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
BatGirl, и цвет обалденный, и реснички чудесные это да! просто офигенные глазки! 
|
|
|
|
|
|
|
|