|
»Instant«
|
какие файненькие  обожаю карие глаза и в то время не люблю вот такой парадокс))) настолько смешанные чувства они у меня вызывают  но у тебя они какие-то добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
обожаю карие глаза и в то время не люблю  вот такой парадокс))) настолько смешанные чувства они у меня вызывают а я просто обожаю и не "не люблю" )) хотя иногда и зеленые, голубые..короче любые тоже нравятся неужели у меня голубые глаза? всю жизнь считала их серыми!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Это для коллекции плюсов или комплиментов по жизни не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
а это мои 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Это для коллекции плюсов или комплиментов по жизни не хватает... это спросили какого цвета....а я продемонстрировала на примере цветного фото...  со всем вышеперечисленным по жизни все в порядке  GERA....ух красотаааааа.....голубая глубина завораживает)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
[одевает лучшие абибасовские бруки, лаковые туфли и танцуя поет] черние глаза вспоминаю умираааю черние глаза ла-ла-ла
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
GERA
|
GERA....ух красотаааааа.....голубая глубина завораживает) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а это мои хоспаде, накуя эти пузыри 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а это мои хоспаде, накуя эти пузыри  угу, и еще я не думала, что кто-то еще красится такими дурацкими блестящими тенями (или что там это)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
красится такими дурацкими блестящими тенями (или что там это) а если этo выступление, если этo для сцены... а ты так вoт взяла и oбидела 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне все равно не нравится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт сoвсем иначе звучит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот смотри, у Qvality минимум макияжа на глазах, а как красиво, на костер эти блестяшки вобщем, ужасть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да буй с ним с макияжем, но пузыри? типа пасматрите, я проштудировала "Photoshop CS для нубов"? бхахахахаха 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че, нoрм пузыри...или лучше на фoне кoвра