ChDim
|
ChDim у нас не жмутся, у нас привыкли читать название темы. а название этой - [highlight]Поиск сцылок и выкачка анимы, дорам, манги и ост.[/highlight] ссылок могу накидать, а аниму спрашивать надо в другом разделе.
----
по теме:
Мир Талисмана Birth
Да знаю я про что тема  , тока вот уже где только не писал, везде игнор -- в аську стучишь мимо ушей пускают, в личку тоже самое -- не хотите отвечать или делиться, так напишите: Не хочу делиться, сам ищи или типа того, все ж лучше чем молчание :-/. Просто когда на Советской работал, там было проще, зашел в "Гражину" или в "Кодак", заказал диски с аниме, заплатил и ушел довольный, а здесь одно расстройство. З.Ы. Мля сам почитал че написал, как буд то жалуюсь или плачусь, ипать во дожилсо  , ну его нах... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 20:59:52 от ChDim »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Просто когда на Советской работал, там было проще, зашел в "Гражину" или в "Кодак", заказал диски с аниме, заплатил и ушел довольный, а здесь одно расстройство. З.Ы. Мля сам почитал че написал, как буд то жалуюсь или плачусь, ипать во дожилсо  , ну его нах...  Бррр... покупать аниму. Имя этого человека который тебе писал их! А буянить что ты просил и тебе никто не отвечал не надо. Мне ты не писал, а я уже 3 раза тебе писал "приходи и бери".
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Людь,скиньте сылки с выкачкай АНИМЫ не манги,тока пожалуйста, не торрент!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А таких почти нет. Почти все платно, а бесплатно в торренте. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
По теме: докачан FT релиз Iriya no sora, UFO no natsu.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Ginga Tetsudou no Yoru - в процессе Lucky Star - всё ещё в процессе
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эх.... ну я медленей качаю. One piece 315 Devil May cry 3 и Haguroshi Kai 2
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Нужна ссылка на скачку манги Берсерк на русском. А то berserkworld.org не пашет чего-то :-? 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Garret
|
Завтра докачается Genshiken OVA (2-3), осталось только найти рание скачанную 1-ю. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Завтра докачается Genshiken OVA (2-3), осталось только найти рание скачанную 1-ю.  Ты уверен что это 2-3? Просто я в нэте (правда давно это было) не нашел эти серии. А по сайтам писали всякие непонятные вещи про эти 2 овашки. Вдруг как у НоМерсу это какой хентай  А 1-ая есть у меня или у косаки, ну дамую когда скачаешь или я, или косака к тебе подойдем за ними и принес 1-ую  И все мы ждем ноября, когда выйдет новый сериал Genshiken 2007 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Скачалося, нифига не хентай. Я не с торрентов качаю.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Скачалося, нифига не хентай. Я не с торрентов качаю. Ва! Отлично, надо как-нит забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Начал качать SHUFFLE! Если у кого-то есть, не стесняемся, говорим, ибо качать я его буду долго  .
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А какой ты качаешь? Первый или второй который memories? Правда у меня не того, не другого нет 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кх. Нашел 3-ую овашку Ichigo Mashimaro. Качаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Может, всё-таки подождать и не качать, а в конце августа из Минска привезти, у Митоза я возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Lucky*Star 1-14 готовы. Крутая штука.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Может, всё-таки подождать и не качать, а в конце августа из Минска привезти, у Митоза я возьму. Ты про что? Если про Ичиго 3 ова, то ради одной серии думаю не стоит. Я лучше скачаю.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я про Shuffle. И за одно School Rumbler первый сезон взять
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И за одно School Rumbler первый сезон взять Так вроде есть. Да, август месяц у нас по релизам не очень. Выйдет 5 новых хентаев  . Из стоищего только Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 2nd Series 28 августа. И в 20-тых числа обещали наконец-то продолжение Караса, но пока релиза нет  А 1 сентябре пойдет Ева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Shuffle готов и валяется на работе
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Lucky*Star 1-14 готовы. Крутая штука. Славик, я уже хочу тоже. Какие новый клипы не качаю там везде эта анима  Хочу эту вещь. По моим расчетам 24, последняя серия выйдет 17 сентября. Буду держать себя в руках 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Выкачайте кто-нибудь плиз с 11 по 27 и 38-40 тома манги Наруто по торрентам http://deathnote.ru/naruto.php (ссылки сверху) - очень надо PS:буду признателен
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Rei
|
Человек,честь и хвала тебе приеду в Гродно начну качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Человек,честь и хвала тебе приеду в Гродно начну качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо ничего качать, всё уже в процессе закачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
расцелую,наверно если ты не женского полу, то лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Весит мало почему бы не скачать гаму... Есть вопрос: манга Ранма1\2 дайте сцылку... можно и на англ. так как лицензия и на ру хрен скачаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|