ODD
|
Народ кинте какие-нибудь хорошинькие ссылички на мангу.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
На мангу у мя ничего нету, не фанат. А вот Амон с Маланом думаю кинут 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Киньте ссылку на blood+ 50,51,52. Буду очень благодарен, а то до коллекции не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
One Piece - complete
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
ODDЕсли хочешь качать мангу, то сайт www.animanga.ru для тебя  . Это крупнейший в нете портал со ссылками на практически все манги, которые переведены или переводятся на руский в интернете. Постоянные обновления на новые переведенные главы, каталог по названиям, каталог по авторам, списки сайтов, на которых переводят мангу. Я качаю мангу постоянно. У меня уже довольно обширная коллекция (правда многие пока еще не выложены в нете до конца). Кое чем могу поделиться (и остами Weiss Kreuz тоже  ) Смотря что тебя интересует.
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
kosaka
|
Киньте плиз сцылок на Grenadier, есть возможность скачать
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Киньте плиз кто сцылок на anime wallpapers где пабольше , ну и на осты
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Киньте плиз сцылок на Grenadier, есть возможность скачать Качать не надо! Оно в Гродно уже есть! Можешь спросить у Малана (вроде у него должно быть). PS По-моему оно того не стоит, как сказал Psionic: "Несаразмерно большая грудь, откуда постоянно вываливаются патроны. Весь сюжет сводится к одному приёму, который используется во всех сериях." (извиняюсь если процитировал не корректно.) Кто может подсказать откуда можно скачать: Record of the Gedo War - Tales from Earthsea
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 20:35:11 от Adun »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ооочень прикольное. просто таки "кавай"... сссцуко!!!! Это ж клон евы мля. ты знал! ты знал!!! а впредь прошу давать мне кавай.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 17:28:34 от Amon »
|
|
|
|
|
Garret
|
Я знал. Но я не говорил что это кавай %). К тому же оно маленькое %). От тя не убудет, а нам приятно... да в прямом смысле %)))
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
to Hi: на http://www.tenshi.spb.ru медленная скорость(знаю качал), а вот на http://gendou.com быстрее, только надо зарегиться
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Странно, качает вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Мот кто подскажет где скачать DearS начиная со 2-го сезона ? ну и Манга тоже интересует 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Хани анд Кловер отбой. Качаю у друга на Байфлае %)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Сервак очнулся и 14.escape.in.the.rain.avi уже скачана 15.gyuot.strikes.avi - качается а 16.the.awaken.guyver.i.avi и 17.the.nightmare.encircling.net.avi стоят в очереди завтра утром скажу чем это закончилось
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Первые 2 серии Хани анд Кловер закачаны, может и больше, на ночь оставили, сегодня вечером посмотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
У меня уже есть серии до 18 т.е. включая 18.relic.rum bles.avi далее видать сегодня не выйдет покачать. Так что Амон по возможности ты пробуй только говори что качается так как я тож буде пробовать.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kosaka
|
Макс,ты скачал aisteruze baby 26 серию?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
О! Спасибо что напомнил  Поставлю сегодня. Кста Фокс Loveless 10 скачался и уже давно дома лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Почти Скачался Gokusen, что-то вроде Онизуки... Скачался Хани анд Кловер 2 (кроме 7-мой серии, которой небыло в ХДТВ ;().
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
вот вроде всё что скачалось (либо с нета, либо у фримана)
Nana Movie Simoun (1) Soul Link (1-3) Starship Operators (1-4) Welcome to the NHK (1-7) - надо больше. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! XXXHOLiC (1-18) Kagami_no_Genon_-_1_-_Full_Movie_-_(bea1237c)(dub_ukn).avi Air Gear (1-10) - надо больше. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Colorful Daydream (1-2) Dear Boys Disgaea (1-2) - надо больше. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Happy Seven -The TV Manga- Honey & Clover II (1-6) I's Pure (1-3) Kamichu! (1-3) Koroshiya Ichi Urusei Yatsura TV (1-58) Barefoot Gen ergo proxy Gin-iro no Kami no Agito_ [ILA]_Lupin_III_-_Fuma_conspiracy Marchen Awakens Romance (1-17) TOKKO (1-6) Ah! My Goddess - Everyone Has Wings (1-6) Studio_4C_-_End_of_the_World_[JollyRoger]_[4FBF81CE].avi Studio_4C_-_Dan_Petory_Kyoushu_no_Yuuutsu_[JollyRoger]_[C6E40704].avi Devadasy_(DVD)_-_01-03_[a4e]_[3459BD22].ogm Angel Core (1-2) Cosplay Complex (1-3 + extra) Nanaka 6-17 (1-12) PaniPoni Dash! (1-25) Ray The Animation (1-13) Shinigami no Ballad (1-6) [l33t-raws]BLEACH_94_(640x480_divx521).[FEB5EC85].avi Saishu Heiki Kanojo (Saikano) - Liveaction Movie (2006) (part2).mkv Otaku no Video OVA - 1-2(DivX,Sub)(DVD)[A-Et](Complete) [ADC-Elites]_One_Piece_Movie_07_[5FDEF932].avi
A2A_-_AMV_Hell.avi A2A_-_AMV_Hell_2_-_Son_of_AMV_Hell.avi AMV Hell 0.avi AMV Hell 3 - The Motion Picture.avi AMV Hell CE.avi AMV Hell Perfect Collection [DVD].iso
Togeki.Super.Battle.2006.Guilty.Gear.Disc-DVDR.iso Battle_Stadium_DON_JPN_PS2DVD.[WwW.LiMiTeDiVx.CoM]
может чего забыл, ибо дома уже доволи много DVD-шек укатано, ломает смотреть что там
Garret: если стоит пометка "надо больше", значит анимешка клёвая и ищи сцылки
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 14:04:38 от Amon »
|
|
|
|
|
Garret
|
Славик из того что надо докачивать напиши качество, что бы разного не было...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
|
|