Garret
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Fox
|
Народ докачачйте кто gayver с 22 по 26 (включая) а то мне некак больше качать. и еще если кто найдет вторую версию 17 части.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
BЯEEZЁ: DearS аниме пока один сезон + спецвыпуск. А манга: если есть Emule, то их там дофига! Если есть Bittorrent:
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
BЯEEZЁ: DearS аниме пока один сезон + спецвыпуск. А манга: если есть Emule, то их там дофига! Если есть Bittorrent:Конич, на АДСЛ еще долго будет работать это фишка "первый месяц онлим"? А то я уже тоже думаю подключится 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
По последним сведениям до 31 октября!
Кстати, выкачал: Всё выкачано полностью! Weiss Kreuz OVA School Rumble Nigakki (2 сезон) Ghost Talker's Daydream Kidou Shinsengumi Moeyo Ken Kidou Shinsengumi Moeyo Ken TV Witchblade Full Metal Alchemist: Premium Collection Yakitate Japan (King Of Bread) (51-69) 3x3 Eyes Hitsuji no Uta Noein Blood+ (27-50) Aria The animation Planetes Pale Cocoon Final Fantasy Legend of Crystals FF7 OVA Last Order FF7 Dirge of Cerberus Monster Meine Liebe Meine Liebe Weider
Почти: Kamichu Magikal Pokaan Makai Senki Disgaea Weiss Kreuz Gluehen (игра)Final Fantasy XII English DVD (игра)Final Fantasy VII Dirge of Cerberus English DVD
на очереди: Magikano
Кароче, не знаю что ещё выкачать. Уже фантазии не хватает...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 22:15:21 от Adun »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Почти: Naruto movie 3
ТЫ ЧЁ!!!?  Он же еще не продается даже  Или это жуткая экранка 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Это, извиняюсь, спизженная с того, на чём продается...  Ладно, шутки-шутками, но похоже меня в очередной раз пятались наепать. Наверное, Naruto movie 3 пока и нету... Но скоро будет! Кстати, Паша, спасибо! Не наполнил бы, я бы не посмотрел чё качаю. ЗЫ Меня челы заепали. Качаю KARAS OVA 4 - получаю либо порку, либо хентай, лио запись японского телешоу (где японки у стриптизеров кое-что "едят") Сейчас качал Naruto 3 - ладно ещё попался Naruto movie 2, а то другие вообще порку в пятером назвали в "Нору То".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 01:32:30 от Adun »
|
|
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а выше по теме посмотреть влом ? Привем в твоем же посте!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 00:36:22 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
хм... а я думал они уже умерли
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну вот что я накачал на халявный нэт, Спасибо БайФлай  : [AHQ] Dragonball 10th Anniversary Special [Dual Audio] MKV [AonE]_Bakuretsu_Tenshi_01_24 kakurenbo Battle_Stadium_DON_JPN_PS2DVD Berserk манга DBGT 61-64 Dragon Ball Manga Dragon Ball Z Movies and Specials (10гб) Mushishi OST Collection Picture Наруто One Piece 280-282 Naruto 205-209 Naruto Manga Все что есть Hellsing OVA 2 Digimon_X-Evolution Ну и много всяких клипов 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, я смотрю ты всякий фуфел выкачал!...  И почему так мало (я в раз 5 больше выкачал)?! ПАША, ГДЕ ПИРАТЫ 2СД?!!!!! Я не доволен! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 00:54:49 от Adun »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Паша, я смотрю ты всякий фуфел выкачал!...  И почему так мало (я в раз 5 больше выкачал)?! ПАША, ГДЕ ПИРАТЫ 2СД?!!!!! Я не доволен!  Я качал что хотел, то чего нигде не достать. А ты накачал много того что в городе есть и уже давно. И мало потому что меня часто выкидывало из нэта.  А ссылки на пиратов что ты давал - неработают 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
КАК НЕ РАБОТАЮТ?!!!!! Я же начинал с них качать, но останавливал, чтобы трафик не жрал!!! Я качал что хотел, то чего нигде не достать. А ты накачал много того что в городе есть и уже давно. И мало потому что меня часто выкидывало из нэта. Из гигов 80 что я выкачал в Гродно 50 точно нет! Тебе перечислить?!... И мало потому что меня часто выкидывало из нэта. Ну что поделаешь если Белпак такой глючный! А ты не пробовал окошко ошибки сдвигать в угол экрана (правый нижний), и сидеть работать нормально! (У меня за вечер окошек 15 в трэе весит, и Спаммера 30 с чем-то...) Как видишь, не умерли!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
КАК НЕ РАБОТАЮТ?!!!!! Я же начинал с них качать, но останавливал, чтобы трафик не жрал!!!
Ну я только что еще раз попробовал и ничего  Завтра меня уже отключат 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Черт! Много весит! Ну буду стараться, это же ГТО 
|
|
|
|
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 02:10:46 от 03epo »
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Предлагаю возрадить эту тему. Garret & Nydnui подключайтесь. Я пока потиху качаю Digimon Savers, только 5 серий пока выкачал. По мимо этого охочусь за новинками. Например выкачал последнию вещь от Gainax Gurren Lagann 01. Прикольно. А сейчас качаю супер новинку среди комедий аля Green Green и Amaenaideyo - Umisho. По описания настоящее зло  Ну и конечно жду 3 серии Devil May Cry и 2-ой Higurashi no Naku Koro ni Kai 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ок. Скачано за последнее время Rozen Maiden - Ouverture OVA 1-2 Rozen Maiden - Traumed 1-13 MURDER PRINCESS OVA 1-3 Love.Com live movie [Ryo]_Sky_Girls_OVA_01 Bartender 1-11 Nurse Witch Komugi-chan Magikarte OVA 1-5 Nurse Witch Komugi-chan Magikarte Z OVA 1-2 Nurse Witch Komugi-chan Magikarte special + Еще что-то очень классное и смешное, но название не помню ибо уже отнес дамой  . По просьбам трудящихся выкачаны остатки Наны, только никто почему-то не забирает %). Что дальше качать пока не знаю, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Nurse Witch Komugi-chan Во вот это супер! А за Наной косака должен скоро подойти. Обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
2 la gata montaraza эээ кх-кх. А вам зачем, можно полюбопытствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ы я тоже хентая хачу новго))
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Garret
|
Ну хоть названия напишите, поищем %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ммм, ммммммм ээээээ На английском названия писать надо, а лучше на японском!  . Вот что нашел про медсестер, по-моему у мя даже что-то есть записанное, чего нет тут: Slave Nurses (Dorei Kaigo) Naughty Nurses (Heisa Byouin) Sex Ward (Heisa Byoutou) Night Shift Nurses (Yakin Byoutou) А вообще про медсестер смотреть скучно, сюжета нету %).
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Мля народ поделитесь анимой, кто живет на Вишневце, киньте в личку номер телефона, с меня пиво и все что к ниму причитается, а то некоторые товарищи предложили, а вот кады настало время спрыгнули и просто игнорируют  . Или у вас в основном все жмутся и не хотят делиться, если надо могу и денег заплатить.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
ChDim у нас не жмутся, у нас привыкли читать название темы. а название этой - [highlight]Поиск сцылок и выкачка анимы, дорам, манги и ост.[/highlight] ссылок могу накидать, а аниму спрашивать надо в другом разделе.
----
по теме:
Мир Талисмана Birth
|
|
|
|
|
|
|
|