|
~NIAGARA~
|
ооооочень много новой информации))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Жанка жадная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....перебирать все до мелочей в памяти ?! .... ......... думать о людях, которые о тебе не думают... и которые даже о тебе не помнят.......?! .... ну и зачем? Добавлено: 20 Июль 2011, 07:19:43
пора уже отпустить. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 07:19:43 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
теперь силы и время уйдут на другое....но это необходимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сколько чая влезет в человека? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в меня много
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
в меня до 3 литра кофе с утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не настолько много 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
а у меня дома стоят двери и капот на мою машинку, в спальне, в которой ещё ремонт не сделан.. скоро пойду их готовить к покраске)) (красить конечно в гараж поеду)) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, Коля, может ты может у тебя есть тонкое оргстекло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Знаю, где есть не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну вот, а теперь сиди весь день и как дура улыбайся) вспоминай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Скоро приедут новые детальки)) урррра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..хочу машину и права....екерный бабай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
S¡las
|
Что за поле генерирует этот дурацкий посох? пройти невозможно, это прямо фантастика, как он работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в общем мои мысли обширны. В принципе я отдохнул хорошо, подняли и пропили кучу бабоса. Если не уважаемая екатерина, которая вела себя не подобающим приличной девушке образом. Хм. Ну в принципе, мыж пошли раздельно...хотя нет. Все равно это низко. Нужно съездить посмотреть машину. Если кузов жив, значит нужно забирать. Андрюха подварит. Вопрос как дозвониться? Хм... Нужно с димоном поговорить. А еще пля, книжка нужна. Нуна мутить. Дыа, столько растрат... Ну, хотя, если костя купит еще одного буса...то будут деньги..оформим чпшку, и я свалю отсюда к едренефене
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
опять ехать
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оо, летает
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну надо же) приятно как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..спсб, Лесси... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ох пипец
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ты очень такой необычный. ты так ждал открытия этого магазина, так мило все описал. ты, наверное, правильный чнловек. в храм ходишь, маму и папу любишь, в армию хочешь. обожаешь Родину.
Lessi ты прям меня описала так, как будто меня знаешь очень давно  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
штумпи и спиди и газ эх... 
|
|
|
|