|
Fatal1ty
|
Чем бы позаниматься. сексом что ле..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда меня не станет, никто даже и не заметит.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это печаль.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Гром просто класс, заставляет слушать музыку природы телом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Раздражает.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
страшно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
молния заряжает меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
было бы уже поздно, я бы сгнил в земле.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
МЕчта: Сегодня я мечтаю проснуться рядом с тобой посреди ночи, чтоб ты неееежно так сквозь сон промычал:"Я люблю тебя!", а через лет 5-7 чтобы копия тебя, такой или такая прям как ты , проснулся и сказал неееежно так сквозь сон :" Мама , я хочу пипи!"  ) так и подумала  Мааааамаааааа, я хочу пипи! А ещё отпуск, неделю в Турции  , неделю в Лондоне, и ещё что-нибудь ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня будет весьма длииинный день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эхм, как он там, без меня-то в етом садике 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
...ВСЕ..УЕЗЖАЮ . ..... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
745 Li, всегo-тo 18 тыщ... и я счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Жду звонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куча мыслей
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
НУ И ТУПИТ ФОРУМ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сюрприз думаю удался и ктo-тo стал чутoчку веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Возможно ли найти иголку в стоге сена? Стог можно перебрать по соломенке, а можно воспользоваться магнитом 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Чего-то хочется... вот бы еще знать чего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Млин... и что теперь с этим адъеттом делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Чего-то хочется... ...взаимности.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, очень хочется спааать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
..скоро на открытие магаза..Приедет Афанасьева петь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а счастье в Мoгилеве стoит  заберите мoю, да так как на РФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
заберите меня отсюда(((, я хорошо себя веду и ем мало)))
Добавлено: 19 Июль 2011, 12:18:42
Добавлено: 19 Июль 2011, 13:19:33
Добавлено: 19 Июль 2011, 14:20:15
|
|
|
|
|
|
|
|
|