|
бубочка ♥
|
у нее зубы белее бумаги. У солодухи тоже вставные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вставные? В замешательстве думаю да. там просто жесть, бубка, я тебе говорю. ну солодуха то да, возраст уже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а шут с этими зубами, старая oна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сашка,анугах эту работу,айда са мной вечерам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беар Грилс, тебе что реально нра Афанасьева? я ее в реале видела, у нее зубы белее бумаги. У солодухи тоже
МАМЕ нравится она, песни хорошие. Вот думает пойти посмотреть, заодно и в магазин новый сходить хочет на товар посмотреть. Мот и я пойду, делать то нечего дома. Еще 1 час и все. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а это сегодня афанаска открывает магаз?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а это сегодня афанаска открывает магаз?))
Если верить рекламе, то да  Мот быть и видеоэкран(видеомост с Минском) 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дженис Джоплин однажды сказала мне, что не хотела бы стать Мадонной. Она знала все и предпочла умереть молодой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какое счастье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
ненавижу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Послеобедний бой, он трудный самый!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
скоро на работу..
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
регулировщик стебный дядька )))) у меня сложилось такое впечатление что унего за плечами дэгс кружок))))а не академия мвд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну я же не специально, чесно слово, ну савсем не хоця( млин, что ж так, все как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опять болит...
Добавлено: 19 Июль 2011, 18:14:37 еще немного и я уйду в мир Assassin's Creed: Братство Крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну млииииин, ну сколько можно. Бэээ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
как же мне все это уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
модер 1 класс 1 четверть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дура?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Послеобедний бой, он трудный самый!!  А я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму..(с) Хворостовский. бел грилс, ну что там, была Инночка?
Супер Инночка(дала фору молодым гродненским певцам), особенно ее пританцовка  Ээээхххх  Добавлено: 19 Июль 2011, 21:38:36
Подробности тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
зачем в шоке ну любит таких спявачак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а в чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я в шоку от бела грился
тут даже дело не в спявачках.
 ШО ТАКОЭ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а программировать себя на успех очень Н У Ж Н О......
и по заднице...попе.... хорошенько надавать.... и подзатыльник влепить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость