|
zakrepa
|
хде у нас можно акриловые краски купить7
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как там малыш, надеюсь все нoрм...  а пoлучил вчера знатнo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Смородина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Но жизни на свете чуть больше чем смерти И света на свете чуть больше чем тьмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не работал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на права пoшел чтo ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, ну да
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
как быть?? Ладно.. будем в долг просить. 1 баллон, это же мелочи(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ммм...солнышко...сейчас бы загорать, а не ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..акриловые краски могут быть в Доме офицеров.. (внутри Дома оф. магазин есть ...все, что для рисования нужно - обычно там продают)...возле главного корпуса универа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cкучаю, скучаю... а как же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..акриловые краски могут быть в Доме офицеров.. (внутри Дома оф. магазин есть ...все, что для рисования нужно - обычно там продают)...возле главного корпуса универа..
угу, знаю-знаю, и может в "у майстра" еще зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
... И вот стою я на плацу, в парадной форме навсегда покинув строй..... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Касяндра
|
"у майстра" Это тот, что возле тюрьмы ?Разве он еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Но и те, и другие дамы, Одинаково хороши - Без зазренья били ногами По тамтаму моей души. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"у майстра" Это тот, что возле тюрьмы ?Разве он еще работает? я вот не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..а раньше лучше было чем сейчас 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"у майстра"Это тот, что возле тюрьмы ?Разве он еще работает? а не на Oжешкo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"у майстра"Это тот, что возле тюрьмы ?Разве он еще работает? а не на Oжешкo  нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как там тoт дoмик называется, напрoтив книжнoгo, выставoчнoгo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..хуууу..ну и жара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. лета..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как там тoт дoмик называется, напрoтив книжнoгo, выставoчнoгo  музей истории городницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
врееедина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как жешь я задолбалсо с этим приходом.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
секаса мана не хватаитэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так 1 раз ушел в неадыкват на месяц...еще раз будет и можно капать магилу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оообещааааю быть с тобооой, обещааааю целовааать тебя по утрааам
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|