|
Fatal1ty
|
писяць
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...странненько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да нуу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да не грусти, все будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
када?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
вопрос времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...два одновременных желания: вынести ему мозг в клочья, и желание проучить самоуверенного наглеца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и нинаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да. и пoф на пoгoду кoгда вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эхъ, какъ всегда. Сення я намучу что то другое. Наверно. Хе. Как хочет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Опять дождь утра планы рухнули 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
вот это я вляпалаааааааась  назад дороги нет!!!
|
|
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
|
S¡las
|
Вслушаётесь в мантру Ки и вы откроете для себя фантастику, возможно вы сойдёте с ума. Главное держать всё в тайне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...еще 1 час 10 минут есть 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
как это мило .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чудно, все успела 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня может ещё перетерплю а вот завтра - чёрт его знаит........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Карпов
|
...завтра тяжелый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 блин! как сложно-то стало совсем ... ммм. Лан, малыш, чё нить придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как там oна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
есть зарплата - и пол зарплаты нет- мистика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 опять выходнннныее  клёвишна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..они на даче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
неужели не вытерплю и опять влезу в гавно
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как же спасает мобила с нетом когда приходится торчать в пятницу вечером на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|