|
Янковская
Гость
|
мне бы неприятнo былo бы читать на месте Ниагарки, думаю и ей ... че за бoлтoвня ..вот и я про то же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, китайцев и япoнцев пo имени ЧЮ иметь я не хoчу  Чюих разных, еще мoжнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ихь виль
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
O, и я в этoм плане папа, 3 гoд сижу на дoлжнoсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ду хаст...ein gluck
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Котэ покашлял и успокоился
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..какую я сегодня видела классную сержевскую пижамку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я ем морожко йогурт абрикос
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, где можно сшить юбку? тока чтобы нормально сделали
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... странная вещь..когда фильмы, которые нра другим, не нра тебе....  .. ... разные вкусы..разные человеки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, все миня игнорят, уйду я ат вас
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Силас,ты мне может подскажешь с кем у миня дети намечаются?ато я и не в курсе,а ты у нас такой разумный что прям наверно череп жмет Фатал, и ты туда же? Тож наверно пасхальный топор пожелал себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... я не знаю хорошей швеи.... поэтому и не отвечаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше подскажи, где купить и что купить))) а чужого мне не нужно Жесткий диск на один терабайт. будешь радостная  Деваськи, давайте катацца 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я маленькая черная лошадка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
под таким дождем только купаться) а как называется правильно такой жесткий диск, который идет отдельно и подключается к компу через USB внешний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мне Болит мозг, а Брат сказал что он не моЖет мне Болеть, на вопрос-почему, он сказал что его у меня нет, поцеловал меня в лоБ и уБеЖал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...скорей бы сегодняшний день закончился.......  .. ...какие-то мысли в последнее время нерадужные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Я грозный Чю и есть брат гангстер Ханг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я люблю вас, а вы меня нет. в этом и есть печалялька
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..Фаталити. мы тебя любим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ты можешь любить кого.то кроме себя 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да.
Добавлено: 12 Апрель 2011, 22:24:43 О мля, здрасте. приехали.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
я ваша начинка
|
|
|
|