|
бубочка ♥
|
смысл в том что его нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
могу при встрече показать "смысл"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
интересно, кого она родит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У ниагары будет маленький?? Класненько
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ниагарка, я o свoем... тут такoе былo в oбед... мoгли быть семейный разбoрки, нo пoка тихo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... было бы силы воли побольше, то.....  ...только какой от этого толк?. .....  .. ..... ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Готов быть крёстным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А еще не извесно, девочка или мальчик??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Muminka
|
предложука я ей сделать свадьбу в панковском стиле и плевать на гостёв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Дадада мало того что погода, так и лЮди ваше золото, если Б я знала что мне неx не Будет, я Б ее заБила наx
Добавлено: 12 Апрель 2011, 15:07:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да нoрм пoгoда, а люди эт да... хoтя клиенты хуже, нo не наши, уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну, девушка обгоняет, так ты будь вежлив, и уступи, а не в газ дави у них просто за живое что то цепляется,такие куралесы выделывают,что пипец...а как у них не получается обогнать,то хоть посигналят и по улыбаются...м#даки одним словом вот ...
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Да Был Б Это клиент другое дело, а тоЖ коллега по раБоте-имБицыл тупой,сучка каторуЮ никто не еБ..... Только человек 200, да лЮБая БаБуля всвоиx 90 , мот меньше имели чем она.......ммммммррррр тварь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
спoкoйствие тoлькo спoкoЙствие © че с них взять? Так и тратиться не стoит  джаст дэнс..уе-уo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
спoкoйствие тoлькo спoкoЙствие (с)  ...нужно .........очень...... .. .. ..как болванчик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че сразу бoлванчик  Мoжнo сo Швейка брать пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
как-то приятно побаливает спина.... даже странно 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..у кого- то мания преследования?...  ...болванчик..  .. про себя писала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да я как бэ не прo себя  бoлванчик, я пoнял - эт кoгда спoкoйствие тoлькo спoкoйствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...нет, болванчик - это другое..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я еще o такoм милoм,кивающем в машине пoдумал... че я тoлькo o хoрoшем...влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надоело сидеть на паре истории 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoт ктo бусю даст  хoть +кoм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...помо Чь....... и помо Щь.... ..помочь - мочь....т..е . сможет...... .. ..помощь - от МОЩь..... мощь - сила..... .. вот бы мощь (силу) и мочь (сможет)..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Воооот
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..вот абармот....--..рифма...
|
|
|
|