|
Fatal1ty
|
бл88ць  Я здесь один. я не готов Искать в годах, короткий миг Тепла руки, неясный зов И попадать опять в тупик я не могу я не готов!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да воцарится ночь!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ну, и дура же ты, как я посмотрю ©
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иди. я останусь в гордом одиночестве.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А скотти и не знал а скотти и не знал скотти и не знаааааааал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Annivey
|
До слез жалко людей... они же ни в чем не виноваты!... жизнь несправедлива, мне тоже жаль их.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
легкий трансик...где 8й год?? где бенкью сименс?? где ночная дорога с гожи?7 ушло это все..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мир меня не перестает удивлять.. люблю, когда есть чем меня удивить, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черненькая
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
я обязательно, обязательно когда-нибудь буду закидывать на тебя ноги ночью.... мечты епт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
огооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
зато отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Самое место
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...да уж....что творится в центре респ....  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
...да уж....что творится в центре респ....  . если человек идет по улице, и третий подряд прохожий дает ему по морде..... так может дело не в прохожих...а в МОРДЕ? 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....на некоторых влияние другого настолько велико, что при отсутствии "главного" и рот даже не раскрывают... ...........дворняжки......  .... печально..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно..когда? ,...... Нужно снова увидеть ту женщину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а в МОРДЕ однозначно в ихней морде ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
шота как-то так) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
ехать сегодня на учебу или нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ехать сегодня на учебу или нет не ехать.нах ее нужна идея.причем толковая
|
|
|