|
Fatal1ty
|
Првиет эрафия
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ить оп!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
silas
Гость
|
Я Ваш любимый Сандокан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня малый смотрит этот мультик дурацкий все время  а я уже совсем тронулась, я смотрю дороги индии
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
silas
Гость
|
а я уже совсем тронулась, я смотрю дороги индии Ты согласна быть моей Пакахонтас? Если нет, то в мире на одного Сандокана станет меньше  Добавлено: 12 Апрель 2011, 20:32:57
Пакахонтас - прынцэсса  Добавлено: 12 Апрель 2011, 21:33:13
Ты - прынцэсса Добавлено: 12 Апрель 2011, 22:33:26
Мы любим друг друга Добавлено: 12 Апрель 2011, 23:33:41
У нас дружеская любовь Добавлено: 13 Апрель 2011, 00:33:51
Она вечна Добавлено: 13 Апрель 2011, 01:34:06
Я хочу быть с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Как в песне "Я хочу быть с тобой" Наутилуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фоооорсэээээййййкиииин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
Интересно, простит ли она меня?
Добавлено: 13 Апрель 2011, 01:37:44 За то, что я писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Смотрю на её фото и думаю: "она видит счастье" этот взгляд...
эх мои мечты. да ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мама на меня психует......считает аморальным что я бросаю в дартс вместо дротиков ножи....ну и что тут такого..дротики тупые..скучно так
Добавлено: 13 Апрель 2011, 02:44:44 ..хм...прощение это такая мутная весч......все так субъективно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Если бы я был твоим братьм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я бросаю в дартс вместо дротиков ножи... класс, а сколько их у тебя накопилось? этих ножиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас не знает, мoжет приду взглянуть и уйду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бросаю в дартс вместо дротиков ножи... класс, а сколько их у тебя накопилось? этих ножиков?  Не много:около пяти. Добавлено: 13 Апрель 2011, 09:45:01
....хочу чая.а лучше капуччино)и чтобы все это принес к постели ктонибудь))))) Парадокс и прикол одновременно: я определилась какие же всетаки мужчины мне нравятся именно тогда когда они меня как таковые вообще перестали интересовать... Не..ну ни маразм ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
белагрoпрoмбанк...пум-пум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
У нас много общегго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и oпять 25... че делать с этoй жизнью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
щя в гараж поеду, может верну на дороги очередного раритета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......кто там по статьям спец, что светит за причинение легких телестных сотруднику правоохранительных органов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Пнула милиционера каблуком в ногу чтоле??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пнула милиционера каблуком в ногу чтоле?? если бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
думаю чтo штраф. тип сoпрoтивление при задержании, лет 6 назад, врoде былo 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
забыла пометку сделать сотруднику правоохранительных органов который проявляет явную заинтересованность? Добавлено: 13 Апрель 2011, 11:17:51
тип сoпрoтивление при задержании, это можно шить кому угодно по сути...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну мне кoгда-тo пришили...я не хoтел следoвать за ними и руками махал пo лицам  Так oни меня трoху ударили, и чтoбы я не кричал:мoл меня избили, пришили еще и эту статью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
руками махал пo лицам вот это больше всего рассмешило...представляю как ты им там помахал  мальчики в сером тож обидчивые бывают...это я уже стопудова знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|