|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Я один не могу  там найдешь собутыльников единомышленников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...а лучше двух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нуда. много не бывает  а вот в прошлый раз, если бы не ...ай.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин! ну вот! Обиделся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча найду этот текст. он нравится мне.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
не думай о прошлом...живи настоящим...  в этот раз еще лучше отдохнешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто бы мне мозг отформатировал. я был бы самым счастливым человеком без воспоминаний.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
супернаааатурааал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Кто бы мне мозг отформатировал. я был бы самым счастливым человеком без воспоминаний.
ты и сам в состоянии его отформатировать, главное, оставлять только положительные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не форматируется. я слишком злопамятный, я все помню.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ты злопамятный? че-то как-то не верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обидчевый я бы сказал. прощать то умею, но вот бяда шо зря. а хотя, неее, я злопамятный. со временем то конечно забываю.но потом могу и опять вспомнить  ай, пойду.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Habibi
|
всё случается в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
меня накрыло печальное настрроение. я убил свой аккум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как же влом идти на работу...хочется уже выходного а тут еще целый рабочий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну и что??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так-так, суббoта значит прoлетает, ниче, тахда например с Фаталити рюмoчку-другую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
отлично позавтракал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Все вокгуг счастливы, бла бла бла... А мне водки и караоке 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вo, и амМММ в суббoту пригласим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, я бы тоже хотела караоке, я обожаю петь. и когда я слегка пьяна. мне даже почти не стыдно и не жалко людей.
я тоже обожаю петь, только все всегда меня затыкают, потому что я ужасно пою 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня друг с армии в увал идет на 10 днеей 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
это не город, это пипец какой-то, как ходют эти трамваи, почему суворова не открыли!((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
всё, мне пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...ждем шоколадку большую 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему суворова не открыли!(( патамушта абещать у анс мастера все,а вот сделать чтобы в сроки - это не модно... знала бы ты,как я хочу чтобы открыли суворова...аж пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|