|
katuha-kotenok
Гость
|
что-то не так...но что именно...и с чего начать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..какая-то раздражительность...кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....куплю ли я завтра кепку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как же не хорошо мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а вот и гость пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мс ирапмсссссспвмиукирапкип ваыепкуепацуукцек3...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а вот и ушёл гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хрен достанешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Внутри все передохло. Три хороших девочки: Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили, мы при этом были Видели, как они кричали, но молчали Несмотря на то, что знали, что прольётся кровь
Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следующим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла Надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчонок и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусор да хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Суррогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А Любовь местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, воскрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
уже скоро...часы тикают
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
реактивная маленькая пушистость 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Dasha N.
|
пауков как-то многовато.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раствори в холодных каплях
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
бесит.у,как бесит,да пусть уже наконец сделает хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
S¡las
|
Странно.. последнее время не то, что надо. Лан. я всё поменяю.. для себя. В лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пожалуй стоит поинтересоваться......а вдруг....?.....порой случай ожидает именно там где мы его не ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно череп помыть
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну и что, млять, посмотри, во что я после всего этого дерьма превратилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочется смены обстановки......причем глобально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я себе устроил много вещей. Буду работать , учицца и копить. И следующим летом будет счастье
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
млин, опять эти тучи 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
куплю себе новое платье и тогда у меня будет прекрасное настроение 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я вот не достану хрен, у меня его нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ой, ну надо же! как все глупо((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хотел бы увидеть её в новом платье
Добавлено: 07 Июль 2011, 11:51:09 пойду ка я в гараж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
асюсечка солнышко лапочка
Добавлено: 07 Июль 2011, 11:53:24
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вoт уже на oднoгo счастливoгo малыша бoльше, на нем и oстанoвимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
асюсечка солнышко лапочка
я ревную 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хе хе хе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AV
|
фаталици атбивает у меня дифчонок  Добавлено: 07 Июль 2011, 12:46:18
фаталици круче миня 
|
|
|
|