|
zakrepa
|
новая мафынка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо себя чемто порадовать)) пятница все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
епсель, пружину менять..две...ай-ай, малыш, ты меня вoлнуешь... ведь и кoрмлю тебя, и пoю, а ты..эх, девчoнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеать, алиж все нытики, мля никто в флинт не хочет. Сцуко!!!!!!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Annivey
|
Халява, халявочка, халявушка, ПРИЙДИ!!!
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Надоело всё. Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... Сделаю качели и буду качаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да вы там oба с дуба упали...любoвь еще называется... печалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и хочецца и колецца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дык кoлись если хoчется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не могу, это не правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
куевo... или как в 2 слoвах сказал ...., пиши : х..евая жизнь - вoт oбoснoвание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пойти бутер сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чудесненько)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ехать на глобал или нет? Кто подскажет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Nikogda ne dumal chto budu pisat' na forume buduchi pjanym I obgorevshim kak porosenok nahodjas' v majami)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а oна хoрoшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Пора возвращаться в реальность..
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...как приятно щелкать по новой мышке...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хе, я на форуме
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
какое-то состояние...непонятное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот я и дожился(
Добавлено: 25 Июнь 2011, 10:21:00 Вот я и дожился(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ехать на глобал или нет? Кто подскажет
возьми меняяя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не поехал. я же дома)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. знач совсем постарел что ле? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
билетов в минск не было...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
....на 100уе уже есть деньги.  .еще надо 50 уе взять где..... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бир грилс, скутер себе не хош?  А что, маешь?  Какой? Добавлено: 25 Июнь 2011, 12:30:46
Я не Б ИР, а Б ЕАр  Добавлено: 25 Июнь 2011, 13:31:38
Сново ехать на эту стройку  НЕХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что, маешь? Какой? сузуки сепия. цена символичиская, 1.100.000
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|