|
|
|
Julenka
Гость
|
ненасытный  скорей бы следующая суббота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myrny
Гость
|
зеркало выкинуть чтоль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cкoрей бы завтра, там ее губки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я как раз таки под себя кроссовки нашел только на южном
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Фасольк@
|
Эх, мне б ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда...От бухла действительно становиттся только хуже...Хотя, может просто не допил до бравильной кандиции..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
18 часов за рулем. Вот я и дома) Хороший получился отпуск. Хоть и короткий. Сейчас пивасик и немного стафа "почитать")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
завтра экзамен...как уже надоело...а еще неделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра экзамен...как уже надоело...а еще неделя  Удачи  Добавлено: 26 Июнь 2011, 09:18:15
а я как раз таки под себя кроссовки нашел только на южном
..я нет....я уж лучше буду ходить в теперяшних кросах, чем покупать те, которые продаются 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
завтра экзамен .... и защита...  .. и фффсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
завтра экзамен...как уже надоело...а еще неделя  Удачи  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
придурок ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кола с корицей))мммммм и песня классная) и пофиг на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поднять цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего себе запросики.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
..ура...к 13:30 папа придет с костела..пускай он везет двери  Добавлено: 26 Июнь 2011, 12:19:58
Сколько штраф, если без прав ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если на мотике то минимум 175.000(если в первый раз за год) если на машине, без нарушения пдд и прочих формальностей. то что то около 700.000 минимум паяют. Но я не уверен. на машине меня еще не ловили. тьфу тьфук тьфу 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
если на машине, без нарушения пдд и прочих формальностей. то что то около 700.000 минимум паяют. А кто-то говорил что всего 35 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бабры, бабры, кругом бабры
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
на улице дождик, на улице слякоть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кто-то говорил что всего 35 тысяч Если бы было 35 тысяч дорогой, я бы давно ездил бы без страха 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ничего себе запросики. ну что уже ипомечтать нельзя чтоли
|
|
|
|
|