|
asjusja
Гость
|
Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну что за настроение?...
мама расстроила и без того расстроенную.... что за фигня... это же лето... должно всё быть позитивно и солнечно... а у меня... ну что за....? 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уух достал же ты..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
cдать егo и буду спать спoкoйнo, тoчнее еще спoкoйнее...эх, еще бы с ней...  будь мужиком, спи один, бл***ь!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
...да уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не Юристъ сам с самим или сoбoй эт всегда мoжнo, нo надoкучисвает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не включили, а должны были вчера(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сразу чувствую
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Ну вас на@уй  Ужас  Позор  Нехочу больше 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......я прошаю свое прошлое...и отпускаю его....ведь оно задерживает настоящее и не дает свершиться будущему...... Иди с миром.....туда..куда тебе дорога....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя цифра в линеечке не меняеццо
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...пора принимать взрослые решения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот не нужно расстраивать меня еще больше сволочь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
[ Pantera ]
|
...все как-то так непонятно и напряженно.. быстрей бы... свет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тишина в желудке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня устроился на работу...мот уволится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда. так "долго" даже я не работал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ПлюшKing
|
сука...падла... до чего же они тупые, эти конченые американцы! ненавижу...
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сухонькая кисонька
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...да..это все будет правдой.....потому что я так хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черт, ну и погода блин...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чудеснoе утрo, грoза, дoждь...хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Доброе, доброе, доброе утро, планета!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Боброе )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про пятницу я не ошиблась ни грамма;....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скоро отпууууууууск)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
радocть - этo кoгда нет прoшлoгo, а есть будущее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость