|
Julenka
Гость
|
соленых еще можно...только таких и желать некому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....пожалуй адекватностью тут и не пахло...да я и не старалась притянуть ее за уши)) не весьма...зато как есть..... творится вокруг всякое и разное...... Только почемуто я от этого всякого и разного в стороне.....уже както поднадоедает этот перманегтный вакуум....с одной стороны...а с другой мне сейчас многое чуждо,что раньше каталось по нервам регулярно и происходило весьма часто....зато давало дополнительный впрыск эмоций.... Даже не знаю что в итоге хуже.... Наверное это не тот случай где нужно взвешивать.....это тот случай где нужно просто менять и менять эту постоянную цепочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниагарка пошли на морожка
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
S¡las
|
паспорт в стиралке.. блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
плохооо
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
интересненько...и че дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Бразилец билять  Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:40:26
Родригез завуть  кабздеДЗ
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спаць что ли ици...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AV
|
нах тебе это надо, Брутилюшка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
едем бить литсо ему...у мну плоскогубцы есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня дрель ручная, можно ехаць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AV
|
надо бует заодно бразильца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Убиць и обезглавиць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
как жэж сделать этот чёрный список блин... во сайтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай гатанс, пипипиииии
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
вааааааа! опять меня спалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня до обеда должен сказать... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...фу..как неприятно.......даже и не ожидала таких слов....... .... ...."собака" на "поводке"?  ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как-тo так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не отвечает.. страноо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
хмм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...удача мне понадобится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...что делать...денег нехватает..в обед заказ делать...... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не злись котеночек.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну все на працу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Куда бы так вложиться, дабы выьянуть профит.... Ооооох, бедная моя голова(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|