|
ariess
Гость
|
это вы все про пресловутые 500? Забудьте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну все...сдала  теперь я точно самый счастливый ребенок  Ну вот видишь. Я же говорил, что здашь. Поздравляю  Что делать, осталось 2 дня...где взять? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну все...сдала :Dтеперь я точно самый счастливый ребенок  Ну вот видишь. Я же говорил, что здашь. Поздравляю  спасибо  голова разболелась что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне отдали.. Раздал долги, подчти ничего не осталось.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Brod9ga
|
хммм.. выбешивает один человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..где мои орешки в шоколаде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Труп
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
мот завтра дадут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу себе гитару...благо есть кому научить играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааа вoт и дoгoвoр и нечегo былo деньги считать за 2 месяца бoльш заплатили... будут люди при деньгах  вoт еще бы ее губки ща и все спать-спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
или съездить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
белагрoпрoмбанк... пум-пурум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Машка закипает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ай дуть в душ и покататься
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мне бы в душ.. блин воду отрубили.. Лёля, пусти помыться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
гы! а у мну колонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....красивые слова........ .. ...... если так часто тебе говорят приблизительно одни и те же слова-характеристики... тогда, может, действительно мы обладаем этими характеристиками и качествами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
любoвь ва-да-да-да, любoвь вo-бo-бo-бo, любoвь-любoвь-любoвь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Летаешь, в неадеквате, в розовых очках-соплях, забыл о своих словах!!!
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
амМММ - эт че ты так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ууууууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра последний день...решающия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
эмм...и все же интересно  кто-то спит уже сладеньким сном  а я тебе приснюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сладеньким сном ...сладких снов ..горьких снов ..кислых снов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|