|
Карпов
|
али марожка Я сегодня шоколадно ел за 2 захода, еще осталось  20+10=30+35+40=105 норм 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еще один издевается(
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Юристъ
|
вот и всё...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Будут ли в обменниках российские рубли? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тоооолько не вспооооминаааай
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ariess
Гость
|
надо, надо тебе Курицу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты чо. у меня жена увжэ есть  такъ, никто с пивом на врублевского приехать меня похмелить не хочэць?? я скучаю адзин  +375336550301
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
голова гудит... наверно к дождю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ммммммммм и тoк скажите чтo я неправ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блкаць, тут даже посмотреть нечего. Жена ты хде
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Brod9ga
|
какая нахрен диета, когда есть бутерброды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мля как меня ты задрало
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
дааа...и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что делать только проснулась, опять спать что ли ложиться? а завтра на любимую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я себя вырубила свечера и даже не просыпалась..... Пора было впервые за все две недели отоспацца толково.. А теперь валить на работу....а там меня ну ооочень "ждут"... ну и нвхрен их..желательно на собачий)) Очень какойто настрой сегодня разностороний..хорошо что я со своим вчерашним не пошла на работу....а то был бы хитмен:часть первая)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Меня надо закрыть дома и не выпускать никуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра в обменники надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Изза идиотов опять валюта кончится
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
скоро конец денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Че ж придумать..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cплююю ...хр-хр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писдец, вот это депресняк... никогда бы не подумал
поеду домой сегодня, пофиг на эти лишние 120км, совсем тут невозможно...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
два дня подряд снится, к чему бы это
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
так хочется, чтобы все-таки все было в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Страшно жить в этой стране(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
настроение coldplay. состояние coldplay. мысли coldplay. музыка. только coldplay.
ааа, я снова влюбилась в них. это шедеврально. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну все...сдала  теперь я точно самый счастливый ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну мля, отдайте зарплату!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
хочу домой и в отпуск....  Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:43:45
Страшно жить в этой стране(
эт точно  Ну мля, отдайте зарплату!
и мою! 
|