|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бог накажет, он же простит да.если в него верить... ...посмотри подноги...там твои подвиги....это тот самы случай,когда опыт высекается ранами и ожогами.... но даже такой он в жизни нужен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра нафоткаем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
откуда все эти люди? верни три года назад. очень прошу...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
завтра в 7 утра встану под будильник и займусь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хали гали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... неопределенность ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
колдрекс к нам приходит,колдрекс к нам приходит......мля....ненавижу болеть когда тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
колдрекс к нам приходит,колдрекс к нам приходит......мля....ненавижу болеть когда тепло...
как же я тебя понимаю  ... интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боже...скорей бы выходные..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что завтра уже пятница, от этого осознания легче весь этот дурдом переносить. Я надеюсь что хотя бы на этой неделе выходгые будут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Ага, конечно, сегодня только четверг( рано радаваться( кстати, что насчет выходных?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
еще один день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня прмду с работы и наконецто погружусь в ванную... Еее
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ariess
Гость
|
Еее дали воду ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
утро какое-то необычное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот сходить на рынок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....как же печет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот купить что...идти или не идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да может хватит? грублю редко, но ведь метко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поеду прокачусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....приятные воспоминания сменяют неприятные.... неприятные сменяют приятные... .... ..... и вот такая периодичность становится уже закономерностью.........возможно, у многих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дали воду ? Ага... Осталось мало. Вот куда лучше пойти с Ольолечкой  . А вот фактически все-равно куда, знаааем мы что будет опять двадцать пять 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|