|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...."Жизнь в чем-то похожа на картину. На очень странную абстрактную картину. Можно смотреть на нее и думать, что это просто расплывшееся пятно. Можно так и прожить всю жизнь, думая, что это просто расплывшееся пятно. Но если хорошенько вглядеться, то все-таки можно увидеть, что там изображено. Если сконцентрироваться и использовать воображение, жизнь может стать для вас чем-то гораздо большим. На этой картине может, например, оказаться море, небо, люди, здания, сидящие на цветах бабочки — все, что угодно, а вовсе не расплывшееся пятно, как вам когда-то представлялось...." (С.А. "Посмотри на меня").. .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Начальство - это ТАКОЕ начальство 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
SMUTA
|
Хочу убить и чаек и ворон в саду, но НЕ МОГУ  Они же не насекомые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
договоримся........ мы не гордые... можем и за еду 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
бубочка ♥
|
договоримся........ мы не гордые... можем и за еду  я б сама поесть не отказалась))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
банкроты мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
целый день занят 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
банкроты мы  это давно известно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
США боится наши военные разработки!  И ввела санкции на наши военные предприятия!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
США боится наши военные разработки!  И ввела санкции на наши военные предприятия! и какие у нас раpрободки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вчера у меня было всё плохо, сегодня ещё хуже, завтра мне будет уже пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
самое любимое осталось - поменять постельное бельё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
поменять постельное оставь как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
США боится наши военные разработки! И ввела санкции на наши военные предприятия! и какие у нас раpрободки? нанотрактор млять, непабедимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и какие у нас раpрободки? На МИЛЕКСе все показано  ---------------------------- завтра в Витебск рейс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня куча бытовой техники. я завидный жених.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
У меня куча бытовой техники. а у мну куча продовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бытовая техника нынче катируется покруче. народ хватает. заипался я стиралки с теликами вывозить на зал
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
значит так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бытовая техника нынче катируется покруче. может....Но без продовольствия и техника не нужна будет... народ хватает. продовольствие  заипался я еду вывозить в холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может....Но без продовольствия и техника не нужна будет... ну ну...и вложи в жрачку деньги  быстро твои капиталы пропадут
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ хватает. народ хватает все. даж то ,что уже месяцами не прадавалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
народ хватает. народ хватает все. даж то ,что уже месяцами не прадавалась даже мятое. царапанное с 15процентной скидкой 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
а уменя многомиллионный счёт в банке  , так что все свободны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
своих не осталось свои свиньям скормили  -------------------------- Научился фоткать на телефоне панарамные фото  Добавлено: 25 Май 2011, 21:00:43
даже мятое. царапанное с 15процентной скидкой замажетсО, подклеецО и пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|