|
Julenka
Гость
|
как бы выкинуть хлам из мыслей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра на футбольчик  кто с кем? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
завтра на футбольчик  кто с кем?  дядя неман-батэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мля, дануваснафиг с вашим футболам идиите в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мля, дануваснафиг с вашим футболам идиите в другую тему куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На стадион  Добавлено: 24 Май 2011, 21:03:23
дядя неман-батэ Как думаешь, кто победит? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще долго  Добавлено: 24 Май 2011, 21:06:20
На стадион  Добавлено: 24 Май 2011, 20:03:23
дядя неман-батэ Как думаешь, кто победит?  кто не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Пропало вознаграждение. Нашедшему - собака. 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
куда сам- знаешь- куда На стадион очынь наврядли Как думаешь, кто победит? бабки и политика.как всегда впрочем нехочу ехать на Нику в банкомат значит едь на девятовку)хоть пракатишся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
далеко наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у нас всё копают, может клад какой ищут) млин, и пробки по утрам) а так даже хороший райончик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у нас всё копают, может клад какой ищут) млин, и пробки по утрам) а так даже хороший райончик)
клад ищут потому что в стране кризис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нехочу завтра ехать на стройку нехочу ехать на Нику в банкомат ...тебе нужно в библиотеку....  ....мозгов прибавится..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
непоехал в банкомат  -------------------------------------------- percepcia давай со мной в библиотеку...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
даже хороший райончик) а я б там не рискнула вся такая-растакая ночью с флаконом шампанского ашивацца))) у миня какта паспакойней на районе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
иногда кажется что ты можешь все, что все подвластно и все в твоих силах.а иногда кажется что такое г....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....погода строит козни похлеще людей... ,..как он там?...надеюсь все хорошо)мне бы этого хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...в наши планы всегда вклинивается нечто... и планы летят в тыртарарым... .... значит .... ... к черту планы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Какая, млин, нахрен..санитарка) может мне еще от какой самодеятельности где выступить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Походу пора учить шведский... или совершенствовать английский... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Асюся поет частушки и танцует... Это так мило
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну-ну, у меня, млин, куча талантов)
|
|
|
|