|
~NIAGARA~
|
ага, но эта у нас все сума пасхадили, а там все сидят и угорают с наших новостей((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ты так красива. невыносимо ... останови же это насилие. прямо скажи мне и тему закрыли ( с )
и что он хотел в полседьмого утра блеаць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ура! Я дома 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
Остоп*здило. Всё и все.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
думаю как же там моя флэха..
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм..пиццу с ананасом я еще делат не пробовала..надо вечерком замутить будет)) а вдруг понравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
бубочка ♥
|
мы конец света встречали походу) а он как то и необрадовался) Фаталици, ты во всём виноват ннах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блииин... Все на Зелёнке, а я всё ещё дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
беатрисочка явилась ко мне и сказала - ничо не будет.трахтибидох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фаталици, ты во всём виноват ннах  Я знаю к кому я вечером иду на пиццу а вдруг не панравицца? или ты всепадряд ешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ключевое нахаляву, айайай Фатал, не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
1.30 и на на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а никто не гаварил пра платить.я вот например к жене сваей на пиццу хажу и с пивам и с прадуктами (сматря што есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я прыгаю
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я лучше чая попью
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я слушаю блек метал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|