|
S¡las
|
какой новый год?? 29 мая скоро.. Девчачий праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
как то не то все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на метле летаць
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты не завидуй.давно пара сваю завести)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
а может не ехать, а хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пашол ты  спасибо за доставку кстати ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
незашто
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это фсо фигня, а вот как мне все упомнить  ипать какой складище и куча наименований  а еще с такими ценами, как жиць  сцуууукааааа 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... животные более благородные существа, нежели человеки..... .... пес, кот чувствуют твою заботу, ласку...в общем неравнодушное к себе отношение... и очень редко (!) в ответ на твою заботу и хорошее отношение, отплатят "укусом"...... а вот у человекаффф все по-иному.... ..в ответ на ласку, заботу и хорошее отношение.....те могут ответить тааааааким укусом, после которого будет кровотощая рана... которая периодически заживает, но и периодически дает о себе знать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
заболела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну что. все полностью меняем?? опасно это..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пашти все на сегодня уже))) вот и прошла рабочая неделя..и прям вслед за ней завтра начинается следующая....я так скоро привыкну без выходных работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно ниагару попросить испечь мне вкусную пиццу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...взгляд этой собаки так и стоит в памяти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тварь...я поедаю мертвую свинью...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Увы..сегодня 30 только 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро в костел
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Послушай остановиииись поооокаааа не поооозднооооо  ...я падаю вниз за тобой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|