|
Annivey
|
а ведь завтра реально конец света давайте его встретим в 5 утра...
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не успел зайти мля..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
да плевать мне на этот конец светы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
походу, если конца не будет, то чела этого замочат его прихожане...во всяком случае у его конец света будет точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Двееее раааазных войныыыыыыыыыыыыыыыыы в головеееее две разных вееесныыыы однааа зиииимаааааа две тонкииих струныыыыыыы в рукааавееееее Достанем до днаааа сооооойдеееем с умааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
сегодня чудный день, фаталици меня сення бесит как никогда 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иди в жопу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
спасибо, но я пожалуй спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
безумная блеаць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
вааааааааще похуй мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бенни кассета
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
аааааааааааааааа сука батарея. и ваще жизнь несправедлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
остряк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оооо, менты  13 102
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
 о пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сем часов утра...а мне шоколада подавай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бля, 'лублю' сваю работу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я что, конец света проспала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и точно, где этот конец?? я то уже и дров наломал, думал конец скоро, терять нечего.. ан нет, отвечать придётся. предсказатели горчичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ой...как же здоровски все это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я что, конец света проспала?  ой. я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давайте пашлем привет в америку этому полоумному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
памойму он был близок) все с ума посходили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|