|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....ну зачем не это знать....я итак слишком любопытная.... ну вот и как еще мужскую логику назвать кроме как деревянной,когда человек кидает кого-то в черный список, а потмо сам ходит на его профиль как на работу поглядывать)))это типа "я посмотрю" а вот тебе нельзя  во юмористы да смотрите сколько влезет, оба,мне не жалко) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а завтра ты меня чтоли на руках на поезд отнесешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тя мама выпарет за начных гастей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не смагу без смеха слез сматреть на такую начную порку. мне тя жалка будет) а пить на нач этаж вабще аут.Фатал,ты чо,завтра ж рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я могу в гсци приехаць мммм, мальчики с самодоставкой надом  новая услуга чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так "просто негде" или "а хотя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх,я наверное уже выросла с этого всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я не смагу без смеха слез сматреть на такую начную порку. А я бы посмотрел на такую порку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......как я и думала...есть вещи,которые неизбежно изменяют мои многие принципы.... Может это и хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на руках на поезд на спине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~а ты уже уехала?) сегодня еду на шесть вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Наверное. да((( Оль, удачи тебе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасиба, тока еще ранавата атправляешь миня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пасиба, тока еще ранавата атправляешь миня)
Юре привет передавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юре привет передавай абизательна)) вот тока низнаю успею к нему зайти в гости или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость