|
|
|
Янковская
Гость
|
у людей, походу, кроме мыслей как бы залезть тебе под кофту... и штаны.. ........нет.... печально......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на дачу,чтоль, мотануться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
........... стоять с бешено бьющимся сердцем и слушать голос....  ...глупый поступк.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
буду стараться, может меня и заценят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
абизательна)) проста иногда надо уметь быть наглее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....песика завести что ль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....млин,ну вот почему толковым хорошим парням обязательно должны попадаться стервы...от которых те потом должны страдать и разочаровываться во всем женском поле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....млин,ну вот почему толковым хорошим парням обязательно должны попадаться стервы ...а почему наоборот тоже происходит? ...... это, наверное, закон притяжения противоположностей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..а почему наоборот тоже происходит? про наоборот, мы стобой тоже ,к сожалению хорошо знаем.... закон притяжения противоположностей.... возможно, н опочемуто вспоминается прочитанная невесть где весч,о том,что на саомм деле мы не ищем себе противоположностей...мы ищем к себе так сказать,дополнение (оттуда и байка о половинках)..те черты характера,которых у нас нет...те эмоции,которые нам не свойственны, дополняя себя кем-то, и его собой,мы и достигаем этого ощущения "целостности"... но так уж получается,что ошибаемся мы чаще чем поступаем правильно...и как итог...эта целостность распадется порой.,даже не успев окрепнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ух ты мне перезвонили
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
сегодня тяжелый день 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас приду и скажут мне, извените вы нам не подходите
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...."С научной точки зрения, счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье – абсолютное отсутствие всех желаний. Так или иначе все философы сходятся на том, что счастье есть понятие не материальное, а внутреннее. То есть человек счастлив, если он внутренне на это способен. Аристотель считал, что счастье – это довольство собою. По еще одной версии, счастье есть отсутствие несчастья (афоризм)." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох ты ептэш кОта за ногу.....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
."С научной точки зрения, счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье – абсолютное отсутствие всех желаний. Так или иначе все философы сходятся на том, что счастье есть понятие не материальное, а внутреннее. То есть человек счастлив, если он внутренне на это способен. Аристотель считал, что счастье – это довольство собою. По еще одной версии, счастье есть отсутствие несчастья (афоризм)." (с) так что получается, если следовать аскетизму...и отдалиться от всей мирской суеты, или буддизму и по нему отказаться от всех насущных потребностей, то будет нам счастье? а может на это и вправду надо быть способным.....может тчото в людях изменилось..может эволюция всеже не совершенна....может уже не каждый способен по-настоящему осознать что такое счастье.... с одной стороны,как мало для счастья надо...а с другой...так трудно до этого "мало" дотянуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...мне кажется, что ключевым здесь является вот это... То есть человек счастлив, если он внутренне на это способен. .... .. ....... внутреннее самовнушение (в случае если оно позитивное) настраивает и на позитивное восприятие окружающего..... а если изначально все взгляды человекафф сводятся к тому, что все дерьмо, то оно таким и будет....... ... а аскетизм, отшельничество - какое-то странное счастье....  ...вотс...."Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо " Франкл В. эт я маг.д. пишу про эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне иногда кажется,что я устала доказывать себе и другим что я на то ли иное способна.....может в этом проблема..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
горько, обидно и мерзко как никогда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Касяндра
|
ожет уже не каждый способен по-настоящему осознать что такое счастье.... на счастье способен абсолютно каждый.точно также как все нуждаются в любви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на счастье способен абсолютно каждый.точно также как все нуждаются в любви ...нуждаться в счастье и любви..... и быть способным к счастью и любви - очень разные вещи.... ...и не всегда между этими двумя понятиями можно поставить знак равенства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опять на выход...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вечер близится а девушки тo нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....я слишком много внимания уделяю мелочам наверное... ..у. меня до сих пор есть та роза...которую он мне подарил на первую годовщину... а прошло уже почти пять лет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
интересно, откуда такой позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ееее мя взяли
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ФИНЫ- чемпионы мира по 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а пофиг, или да или нет, но всеравно что-то изменится)
кто заинтересован,тот проявит инициативу, остальные - всем спасибо,все свободны))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость