|
|
|
~NIAGARA~
|
я сама там бываю теперь очень и очень редко...( не то что когдато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
неа, я типа учу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, я типа учу))) я типа тоже, забыла чтоли что я завтра в гомель качу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
добрава вечера присаединившимся)) спаите кто-нибудь Фатала, он стебный кагда варешку зальет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я типа тоже, забыла чтоли что я завтра в гомель качу?
ууууу, я так не могу надо же мне как-то что-то что-ли почитать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видимо интернет-пользователь тоже 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спаите кто-нибудь Фатала, он стебный кагда варешку зальет ты товжэ зайка  аж чулки пропадают  подсчитываю вырученное бабло. теперь долгов станет меньше, не так ли, андруша? жаль что на себя потратить нельзя
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ууууу, я так не могу надо же мне как-то что-то что-ли почитать((( это ты просто еще тока на первом курсе..... когда будешь на последнем,будут другие мысли ,типа , а не пошло бы он овсе нахер,итак сдам хотя, у меня они такие и на первом были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как же все интереснo дo глубины п..зма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я творец
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне бы его проблемы.....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млять,не начинайте про футбол даже счас пойду за колюще-режещим арсеналом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ненавижу футбол.
Но это был хоккей.
я вообще спорт не люблю.
ай.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ай, ну как так можно, бля пошла за пылесосом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убери
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
все, спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бля пошла за пылесосом!!! лучше б ты са мной куда пашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
лучше б ты са мной куда пашла  )))) не сманивай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
lffff gjikffff nss yf [eeeq z yt ,eleee gkfffrfnm ,tp nt,z ,tp ndfhb ghj;bdeee yjhvffffkmyjjj задушевная песенка.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
)))) не сманивай))) ну Сашка нуууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну что за говно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|