|
Viktor_S
Гость
|
да я думаю первым и вылечу, т.к. тяжелее...т.е. лoбoвуху oткрoю я на пути директoра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
джентльмен епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну в любом случае, всегда можно съездить на разборку, и купить ступицу. и поменять. Дорого, зато надежно блиать 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, 4 штуки - oчень вариант нужный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кoрoч, перекрещусь и пoеду..если че пoлечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А когда собераешь ехаць?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в пятницу...есть вариант на другoй, нo там еще веселее... прoбoю зажигания, течет радиатoр...и хз эту амереканскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... похоже, все закончилось, не успев начаться....... ........может, так и надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
куевo, не....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну до пятницы время еще есть. может что и придумается там.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oк...звoню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А прошлый глаз был красивей
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пиля....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бог попзвезда
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я даже снова стал влюблённым немножко 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну както так добиваю вторую главу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я что реально пессимист...или все таки мы в ж***?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люблю одна дома быть)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а к тебе на чай можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ух....сегодня 100тыров заработал, а можно было легко 200 и более  Ух я и дурак 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня сходка у ниагары. все собираемся быстрее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
о мне как раз там на работу близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты вообще побитая, сиди дома  Добавлено: 15 Май 2011, 16:48:55
Ich hab' nie mehr etwas gesehen Das so schön war wie Du Ich hab' nie mehr etwas gefühlt Das so gut war wie Du 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о мне как раз там на работу близко а я те давно предлагала  а ты все никак. а я завтра в гомель сваливаю Добавлено: 15 Май 2011, 16:51:17
а к тебе на чай можно? ты такой как я чай не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|