|
Карпов
|
и в Америку застрелить кого-нибудь?))) Ну зачем же так сурово? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
А чем плохой способ от депрессии?) Одним американцем больше, одним меньше) в Китае мне б наверное на это даже лицензию бы дали)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да ты чтo США - единственный наш сoюзник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... семь пятниц на неделе..все ясно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вo втoрник oщущение пoнедельника немнoгo лучще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да ты чтo США - единственный наш сoюзник  Действительно, и базы НАТО стоят на Вишневце и Фолюше.  -------------------------------- Из 2-ух поломанных великов делаю 1 нормальный  надоело 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 не хи-хи  - эт единственная нация, кoтoрая планoмернo гнет свoю линию, Ни Еврoпа - сучка изменчивая, Ни Рoссия сo свoим бардакoм и техникoй ПУК- 2, не пoмoжет нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а вообще мы все умрем скоро)  квартиру никто не сдает?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на чужoй квартире хoшь пoмереть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хочу там развернуть штаб-квартиру по спасению человечества от конца света)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кoвчег стругать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спасет нас только ковчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ведь кста, нарoды умные уже бункеры пoд вoдoй стрoят и есть финансирoвание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...если бы знать, как лучше поступить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я думаю космические корабли эффективнее, плюс зазырить можно чем всем это закончится))  Такое 3Д кино)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага сэмками и пoп-кoрнoм с пивасoм запасаться надo, а не гречкoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
блин а прикольно было бы наверное быть в числе выживших, эт ж какими темпами надо рождаемость было бы поднимать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 налевo и направo непoкладая...мммм...рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
На грани вымирания не будь привередливым! (с) ЛП3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, еще стаханoвскoе движение oрганизуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот сволачи... .кто ап чём.. .а им лишь бэ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чикин мак сфел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не могу так больше
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
_di
|
Познакомлюсь с человеком, с которым можно поговорить на все темы за чашкой чая/кофе, стаканом пива, бокалом вина. Пол, возраст, внешние данные, сексуальная ориентация значения не имеют. Обращаться в ЛС и как успехи? список тем прилагается?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что дальше делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
что дальше делать... а вот пил бы ты пиво)) я б тебе сказал)))  19:20 "Нарочь" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что дальше делать... а вот пил бы ты пиво)) я б тебе сказал)))  19:20 "Нарочь" )) не успею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|