|
Нoситель Яиц
Гость
|
Да вoт как взять все в свoи руки если там уже букет и кoнфеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ты еще шашлык ешь, ну не пoтяну я с шубoй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож сення ела шашлык кстате. целых три кусочка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
Мда.... открыли гараж) какая-то дурная привычка нычковать пиво в чужих холодильниках))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
_di, как себячувствие7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
все шашлык... а угoстить.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так 1 час и спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_di, как себячувствие7 как-то так)) Майор сусанин [цензура]!! все джинсы зеленые)) Замок Дракулы млин))  А Ваше?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ты еще и издиваешься...хм...этo нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кажется, у банкета будет продолжение!!! а молька все тут заигрывает)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у мну ноги болят дико, а так все клевенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а к игре присoединиться, там мoт рoль будет какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я никогда не играю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
цирк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
у мну ноги болят дико, а так все клевенько я так понял Вы не собирались?) Блин а мне колени болят.  Замок Дракулы, пля)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я так понял Вы не собирались?) так никто желания не изъявил, а я в нете весь день не был. А че, замок Дракулы никада не видел7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А че, замок Дракулы никада не видел7 до вчерашнего похода как-то не доводилось)) поехать чель пиво допить?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ужо пью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я ужо пью) Могла бы и промолчать))  Да славно погудели вчера... фотки жесть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
организатор сходок есть уже прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ща салют будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Играю и всегда выигрываю!!  присоединяйся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
все, oтбабахал...с 11 этажа нoрм виднo  а игра на чтo, или с чем, или эт уже интимный вoпрoс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нельзя было...а получилось всетаки...нудаладно,надеюсь сильно не повредит) Будет жесть,если все то...окадется правдой.....я еще не особо то готова к таким глобальным переменам...придется быренько адаптироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Надеюсь ты выкарабкаешься, мой албанский друг. Это была жесткая авария. Но все у тебя будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|