|
Fatal1ty
|
Никто гулять\бухать\что нибудь делать не хочет?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
фигня день, 20 часов коту под хвост(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
не повезло детям с таким учителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лимпбимкит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду чтолэ в ванну покупаюся
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
S¡las
|
на этой неделе дела вапше аццтой ладно, пора спать. Утро вечера мудренее, тем более, неделя новая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
чтото не поступает звонка
и мне это не нравицца((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......ты же любишь ее....или любил...а сейчас не уверен...зачем ты изменяешь тогда своим жизненным принципам...для тебя ведь это трудно.....порой вместе с принципами ломается воля...это стоит делать только если ты готов к такому испытанию.... Хм...смена обстановки...и причем существенная.....ну и что это может быть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..не нужно рассматривать каждую неудачу как катастрофу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хоть в обед удастся поспать? ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Олег, у тебя все обязательно будет хорошо...каким бы ты ни хотел казаться окружающим....и как бы ты не спорил что это не так....тебе всеравно нужна поддержка)и это нормально. Держись.просто будь уверен.все получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ух и круто музон послушал, аж уши болят 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
привет, любимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
привет, любимая Привет, любимый ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну вoт и дoгoвoрились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
мда... что настроение ни к селу ни к городу. Пойти что ли лечь и попробовать встать с другой ноги?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
надо велик чинить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
надо велик чинить ты ж его ремонтировал недавно) Надо купить пистолет)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
ты ж его ремонтировал недавно) это другой  Надо купить пистолет) Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я тоже хочу и в Америку застрелить кого-нибудь?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зачем далекo ехать, у нас мoжнo найти применение пистoлету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Америка страна свободных людей и неограниченных возможностей) Там можно безнаказанно застрелить человека! У нас посадють) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт тип спoсoб избавится oт депрессии 
|
|
|
|