|
Fatal1ty
|
нет, не сдал естественно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
это как ждать звонка, если сидеть возле телефона и смотреть на него он никогда не зазвонит, а только пойдешь мыть руки- пиу- готово 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
Ты лучше про пикап расскажи))))))  не спрыгивай тут)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Почему девушки стремятся похудеть, в то время, как мужчины утверждают, что им нравятся аппетитные формы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
олюшка пришла
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
это как ждать звонка, если сидеть возле телефона и смотреть на него он никогда не зазвонит, а только пойдешь мыть руки- пиу- готово не тут главное времени дождаться и пиу)) почистил зубы, умыл лиДцо, руками поправил прическу, натер туфли, бриться сень не буду - девушек там не будет) Возьмите завтра эту страшную женскую штуку с собой и пенку, если сень домой не попаду готов опробовать на себе) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, щетина лучше чем ее отсутствие
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
ну пока не все так плохо) сойде для сельской местности) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого сто баксов есть?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
У кого сто баксов есть? через 5 минут вернешь 200?))) (с) Хоттабыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купю по 4 тысчы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну если б кто мне квартиру сдал за белки я б продал)  А так ж хрен кто сдаст)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть такая вещь... как внутреннее убеждение. Очень сильное чувство. Оно мне говорит что я готов к этому шагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
пириуэт promo!!! кадела??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
приготовить все-таки ужин? или соблазнить кого-нибудь на рЫсторан?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость