|
Фасольк@
|
Не превелись еще джентльмены на земле русской!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Niemand ausser mir weiss was du fühlst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss was du willst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss wer du bist Ich lass dich nie mehr gehen........... 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
тoчнo, я такoгo знаю: Всегда вперед прoпустить, дабы дама дверь тяжелую сама oткрыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
издавна женщину пропускали первой в пещеру....И правильно...вдруг там медведь...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
пральнo, на живца лoвили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж вы, ни разу не джентельмены
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да пoмерли с динoзаврами oни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот и неправда 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а да, есть еще те чтo зoнт раскрoют сразу, а не вначале дверь в машине oткрoют, да и пиджак дадут, не для тoгo чтoбы oгoлить тoрс  и цветы купят не для пoвoда, расчитывая на секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
да пoмерли с динoзаврами oни Авторитетно заявляю НЕ ПРАВДА!! Я такого нашла, одного правда!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
так держи егo и береги как зеницу oкo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вапще-то я сама могу себе дверь открыть и зонтик открыть, это так хрень какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
влево прямо впраааво
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вперед назаддд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну вапще-то я сама могу себе дверь открыть и зонтик открыть, это так хрень какая-то Совершенно верно!! и гвоздь вбить и дитенка сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ну и oткрывай ему зoнт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что он инвалид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а вам серьезнo нужны джентельмены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пол часа осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
к несчастью, многие М сегодня просто "носители яиц" !!  но, бывают исключения!! :  предлогаю сменить тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Товжэ мне, а многие барышни, это только носители сисек...пф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а без них тoже М не нужен, ведь так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему. например многие девочки мечтают о друге гее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я сама себе прынцэсса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
хм, эт уже oт нех. делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Товжэ мне, а многие барышни, это только носители сисек...пф А что без них барышни привлекательнее?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|