|
Fatal1ty
|
Alles bleibt in dir bestehn Alles wird mit dir vergehn Wenn du wirklich willst Dann wirst du in dich gehn Und du willst tausend neue Lügen sehen 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Арикка
Гость
|
у каждого в жизни были свои проблемы, и не ты один там искупался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уии, ну вы и написали  так а кого фаталици оскорбил, я не поняла, а ещещ я думаю, что Арикка это Эрафия, по поводу яиц я еще не определилась Добавлено: 08 Май 2011, 01:29:00
как-то уж не слишком туповато для витаса, хотя хз их разберет, яйца мной интересуются чего-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
In & Out Of Love
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
вряд ли можно обобщать проблемы тем более когда вы не знаете о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
каждому свои проблемы кажутся самыми-самыми, так что это бесполезно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
вряд ли можно обобщать проблемы тем более когда вы не знаете о чем речь никто и не обобщает, просто всем трудно и если кому-то кажется, что у других все хорошо и все легко - это не так, хорошее нужно заслужить, оно просто так никому не дается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте замутим срачик, чтоб спалось слаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
буддто вееечееен, этооот вееечерр. Добавлено: 08 Май 2011, 01:49:44
Выключать на ночь или нет?? шо делать?? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Арикка
Гость
|
давайте замутим срачик, чтоб спалось слаще не стоит ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
слишком пушистые уходят спать  читать сквернословие нет желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ich lass dich nie wieder los!  Добавлено: 08 Май 2011, 01:55:49
ieviele Tränen hast du Warum bist du so schön wenn du weinst Wie viele Seelen hast du Warum will ich dich nur wenn du weinst 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; ..это любовь в идеале... в реальной жизни она другая.... к сожалению....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще 5 минут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вряд ли можно обобщать проблемы тем более когда вы не знаете о чем речь ..но при этом не стоит думать что твои проблемы самые-самые глобальные.. у других и похуже бывает...... ..... после "удара" человек меняется.. .... и после него нужно пытаться всплывать, а не тонуть...... хотя бы пытаться это сделать... .........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поехали 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
А у Вас вчера тут весело было пока я Дом-2 смотрел))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
бред не закончится никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Поработать или сегодня воскресенье?) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Даааа, вчерашний вечер удался!!!!  Я требую продолжения банкета!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....сколько же цинизма приносит опыт.... жизненный...... в отношениях М и Ж .......просто ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я все равно верю) несмотря ни на что я верю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А сколько вранья и фальша... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
втопку вранье и фальш даешь светло и чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
втопку вранье и фальш даешь светло и чисто Новый моющий пылесос от ЛыЖы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|