|
Viktor_S
Гость
|
эт тип кому бы дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Дать или не дать вот в чем вопрос)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
заставляют на дачу ехать  зачем? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что значит дать ю  - мне не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
как хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх)))) уже сегодня))) жесть, но клево))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
черт. там должны были быть точечки
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты не шути так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Дать или не дать вот в чем вопрос)) Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я больше так не буду
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Смотря что назвать дулом))))))))  ой я пошляк)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
_di .... так если уже твое "дуло" смотрит в нос - так там все уже решено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я думаю раз его расчехлили и против никто не был, то...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не радует меня такая погода сегодня.ну никак а надо чтобы настрой был в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вдруг. никто не подозревал о том, что его расчехлили?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
т.е. угадай кто тут и хопа в нос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Смотря что назвать дулом)))))))) ой я пошляк) Чтобы ветром не надуло, закрывайте на ночь дуло!! А вапще, вам тока дай поржать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да, с начинкой... еще постараться надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уряяя, нуга и карамель...сгушеное молочкоооооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В жииизни тааак бывааааетттт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Ща вас побанят за смайлы))) Лёёёёёёлька))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|